Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40804, сайтов: 1084, публикаций: 3145285
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.04.2017 18:16 МСК.  Просмотров всего: 1949; сегодня: 1.

Экспертиза и оценка

Мы компания «Независимая экспертиза и оценка».

Мы проводим независимую экспертизу и оценку имущества на всей территории Российской Федерации, в более чем 150 городах России. С нами сотрудничают более 300 экспертов, которым по силам провести различные экспертизы любой сложности. Мы сотрудничаем только с профессионалами имеющими большой опыт и имеющими все разрешительные документы для осуществления деятельности.

Мы сотрудничаем со многими лабораториями по всей России и сможем провести практически любые необходимые исследования.

С нами выгодно сотрудничать, мы предоставляем специальные условия для крупных компаний, имеющих филиалы по всей России.

Наши юристы составят досудебную претензию продавцу, исковое заявление с подготовкой всего необходимого пакета документов вплоть до полного сопровождения в суде.

Виды независимой экспертизы и оценки.

Независимая оценка и экспертиза очень часто требуются в разных сферах жизни. Наибольшей популярностью пользуются следующие услуги:

- определение точной стоимости движимого и недвижимого имущества;

- экспертиза и исследования в сфере товароведения;

- независимая автоэкспертиза;

- строительно-технические исследования и экспертизы;

- исследования и экспертизы по части криминалистики;

- другие оценочные услуги и экспертизы.

Оценка имущества включает в себя определение реальной рыночной и кадастровой стоимости недвижимости: земельных участков, квартир, домов, производственных зданий и торговых площадей. Кроме того, эксперты могут провести оценку наземного, водного и воздушного транспорта.

Потребоваться это может в следующих случаях:

- при покупке или продаже имущества;

- во время оформления банковского займа под залог объекта имущества;

- при разрешении различных имущественных споров;

- при выявлении материального ущерба;

- перед сдачей в аренду с фиксированной процентной ставкой от рыночной цены.

Товароведческая экспертиза включает в себя независимую оценку всевозможных потребительских товаров и выявление их соответствия заявленным характеристикам. Оценщики проводят экспертизы бытовой техники, мебели, одежды, продуктов питания и электронных товаров. Традиционно, заказывают эту услугу при появлении споров между продавцом и покупателем по поводу качества и подлинности товаров.

Независимая автоэкспертиза требуется для решения уголовных и административных дел, связанных с ДТП. Не менее важно знать реальную цену автомобиля перед его покупкой или продажей. В моделировании дорожных ситуаций применяют трасологическую экспертизу.

Ньюсмейкер: Независимая экспертиза и оценка
Сайт: www.tovaroved55.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Потребители продукции и услуг, Производители товаров и услуг, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Омская область