Сегодня понедельник, 26.08.2019, 05:28, ньюсмейкеров: 40840, сайтов: 1088, публикаций: 3149597

10.04.2017 09:47. Новости. Просмотров всего: 1054; сегодня: 1.

Муниципалитеты благодарят Орелэнерго за надежную работу в зимний период

В адрес филиала ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» поступило благодарственное письмо от главы Троицкого сельского поселения Орловского района Валентины Шевляковой. Глава муниципалитета от имени всех его жителей благодарит работников предприятия за стабильную работу в зимний период.

«Благодаря оперативным и высокопрофессиональным действиям сотрудников Орловского РЭС, обслуживающих линии электропередачи и трансформаторные подстанции, жителям поселения в эту зиму было светло и тепло. Большое спасибо коллективу района электрических сетей за продуктивную и качественную работу, чуткое отношение к требованиям клиента и технически грамотное решение наших непростых задач», - говорится в документе.

Электрические сети, от которых запитаны потребители Орловского района, проходят преимущественно по открытой местности и поэтому подвержены воздействию неблагоприятных погодных условий, что может стать причиной аварийных отключений. Работники Орловского РЭС в таких случаях всегда выполняют восстановительные работы высокопрофессионально и в сжатые сроки. В случае, когда ликвидация технологического нарушения требует более длительного времени, их также стараются проводить без ущерба для жителей района, оперативно запитывая потребителей по кольцевым линиям или используя резервные источники электроснабжения.

- Орелэнерго постоянно работает над повышением надежности энергоснабжения Орловского района. Большая часть ремонтной программы 2017 года направлена на поддержание его электрохозяйства в надлежащем техническом состоянии, - отмечает первый заместитель директора - главный инженер филиала ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» Игорь Колубанов.

Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Потребители продукции и услуг, Энергетика и топливо

Ньюсмейкер: Россети Центр Орелэнерго — 645 публикаций
Группа: МРСК (5447)
Группа: Россети (9644)