Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40804, сайтов: 1084, публикаций: 3145285
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 13.04.2017 15:19 МСК.  Просмотров всего: 2668; сегодня: 2.

В Приамурье состоится семинар о правилах обращения с твёрдыми коммунальными отходами

23 мая 2017 года организационный комитет компании «Креон» проведет Всероссийский практический онлайн семинар по вопросу: «Правила обращения с твёрдыми коммунальными отходами. Методы тарифного регулирования». На семинаре квалифицированные специалисты компании научат руководителей, специалистов органов власти и местного самоуправления, предприятий и организаций сферы обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО), жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства эффективной работе.

На мероприятии будут рассмотрены такие вопросы как: формы государственно-частного партнерства в сфере ТКО; концессионные соглашения в сфере ТКО; правила проведения конкурсного отбора Регионального оператора по обращению с ТКО; общие положения регулирования тарифов; методы тарифного регулирования; особенности применения долгосрочных методов тарифного регулирования, корректировка.

Также будут рассмотрены основы ценообразования и расчета регулируемых тарифов в области обращения с ТКО; правила формирования расчетного объема (массы) ТКО; подходы к формированию необходимой валовой выручки в сфере обращения с ТКО.

Более подробную информацию можно получить у руководителя проекта Сергея Владимирова по телефонам: 8 925 862 55 83, 8(495) 642 46 18 или по электронной почте: seminartko@mail.ru

Сайт: www.amurobl.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Образование, Отходы и утилизация, Экология и природопользование
Сайты субъектов РФ: Амурская область