Сегодня среда, 21.08.2019, ньюсмейкеров: 40812, сайтов: 1085, публикаций: 3147687
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.04.2017 20:55 МСК.  Просмотров всего: 10806; сегодня: 1.

Апстади запустил проект с курсами – Upstudy.pro

Уже многим известный проект Upstudy.ru (https://upstudy.ru/), специализирующийся в основном на бесплатном подборе частных репетиторов, тренеров и автоинструкторов – пошел дальше и запустил проект Upstudy.pro.

В новом проекте можно найти как популярные на сегодняшний день курсы по подготовке к ЕГЭ (https://spb.upstudy.pro/kursy_i_treningi/type_kursy-ege-i-oge/), так и различные мероприятия, направленные на развитие своих уже полученных навыков или получения новых. Теперь в одном месте собраны курсы по флористике и авиамоделированию, курсы МВА и фотографии. Остается выбрать и записаться на обучение со скидкой.

У частных репетиторов есть возможность создавать курсы онлайн с помощью дополнительных сервисов, которые были внедрены на сайт весной 2017 года.

Основная задача проекта – создать площадку для всех образовательных задач и, похоже, ребята здорово с этим справляются.

За 2,5 года услугами проекта Апстади уже воспользовались более 79 000 человек. Найти себе наставника может житель любого города нашей страны – сайт мультирегиональный.

ООО «Апстади».

info@upstudy.ru.

Контактное лицо: Стрельников Евгений, директор по развитию.

Фактический адрес: 197046 Санкт-Петербург, Петроградская наб, 22. БЦ Атрио, 9 этаж.

Сайт: upstudy.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес-образование, Образование, Производители товаров и услуг