Сегодня понедельник, 26.08.2019, 07:34, ньюсмейкеров: 40840, сайтов: 1088, публикаций: 3149597

19.04.2017 15:15. Новости. Просмотров всего: 2334; сегодня: 2.

Toy.ru стал партнером фестиваля науки «Wow! How» by Meizu

Как рассказала генеральный директор Toy.ru Шарафиева Илгизя Ирековна, более 1000 детей и их родителей стали гостями уникального мероприятия в Российской Академии Наук, где в начале апреля прошел весенний фестиваль науки «Wow! How» by Meizu, партнером которого стала компания Toy.ru.

Всех собравшихся познакомили с достижениями в нейротехнологии, астрономии и медицине. Малыши и взрослые увидели невероятное химическое шоу и познали тайны научного мира, смогли попробовать себя в различных профессиях, становясь на время то веселыми физиками, то смелыми космонавтами, то безумными химиками. Ребятам удалось взорвать арбуз электричеством и заморозить футбольный мяч. Эксперименты удались на славу! Гостей постарше пригласили в «железное» роботосражение. Они, вооружившись пультами управления, устроили веселую битву между роботами и сразились за звание лучшего «железного» воина.

Для самых маленьких компания Toy.ru пригласила аниматора, который провел мастер-класс по лепке в пластилин Плей До. Он научил малышей строить замки из особенного песка Сквуши и проходить замысловатые лабиринты популярного шара Перплексус.

Генеральный директор Toy.ru Илгизя Шарафиева выразила надежду, что химические опыты, роботогонки и увлекательные мастер-классы от не оставили равнодушными ни одного ребенка и взрослого.

Тематические сайты: Дети, Развлечения

Ньюсмейкер: Той.ру — 33 публикации
Сайт: www.toy.ru

Toy.ru стал партнером фестиваля науки «Wow! How» by Meizu