Сегодня среда, 21.08.2019, ньюсмейкеров: 40818, сайтов: 1088, публикаций: 3148371
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 19.04.2017 17:42 МСК.  Просмотров всего: 1880; сегодня: 1.

Kastamonu рассказала предпринимателям Закамья об инвестиционном опыте

18 апреля в Нижнекамске прошел Первый Съезд предпринимателей Нижнекамского муниципального района и региона «Закамье». Участники мероприятия ознакомились с производственным потенциалом Нижнекамска и наладили полезные, долгосрочные отношения с новыми партнерами. В рамках съезда Kastamonu поделилась с предпринимателями своим опытом сопровождения инвестиций в регионе. Напомним, суммарные вложения компании в строительство деревообрабатывающего завода сегодня составляют €400 млн.

За два с половиной года с момента запуска предприятие Kastamonu стало крупнейшей в Европе производственной площадкой по выпуску плит МДФ под одной крышей. Благодаря эффективной системе управления инвестициями компания наладила мощное производство, обеспечила полноценную логистику, позволяющую своевременно получать сырье и максимально оперативно производить отгрузку продукции потребителям.

«Благодаря стратегии по совершенствованию деятельности, мы рассчитываем на быстрое и качественное развитие нашего предприятия, - отмечает генеральный директор Kastamonu в России Али Кылыч. - Здесь, в ОЭЗ «Алабуга», созданы благоприятные налоговые и инфраструктурные условия. Эффективность ОЭЗ как инвестиционной площадки проявляется в том, что регион создает бизнесу комфортные условия для становления и развития, а бизнес, в свою очередь, приносит сюда инвестиции, создает новые рабочие места и востребованную рынком продукцию».

Сайт: kastamonu.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Инвестиции, Инфраструктура, Моногорода России, Потребители продукции и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты моногородов субъектов РФ: Татарстан Республика - Нижнекамск