Сегодня пятница, 23.08.2019, 00:58, ньюсмейкеров: 40832, сайтов: 1088, публикаций: 3148969

Новости. Опубликовано 20.04.2017 10:23 МСК.  Просмотров всего: 1912; сегодня: 1.

Специалисты «Мариэнерго» устраняют последствия атмосферного фронта

Бригады филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» оперативно устраняют технологические нарушения в электросетевом комплексе Республики Марий Эл, спровоцированные неблагоприятными погодными условиями.

В ночь на 20 апреля 2017 года усиление ветра до 20 м/с, перепады температур и налипание мокрого снега на провода и деревья, стали причиной повреждений сетей 6-10 кВ. Наиболее сильно пострадали Звениговский, Сернурский, Медведевский, Моркинский и Новоторъяльский районы.

Специалисты «Мариэнерго», находившиеся в повышенной готовности к возникновению чрезвычайных ситуаций из-за неблагоприятных погодных условий, оперативно приступили к устранению локальных технологических нарушений. К восстановительным работам привлечены 13 бригад (37 человека, 9 единиц спецтехники). В первую очередь электроэнергия подается на социально-важные объекты и объекты жизнеобеспечения. Развернуты 8 резервных источников электропитания.

При условии улучшения метеообстановки электроснабжение всех потребителей планируется возобновить к 12 часам.

Энергетики предупреждают: смертельно опасно приближаться провисшим или оборванным проводам. Если на вашем пути лежит оборванный провод, не подходите к нему ближе, чем на 8 метров. Если вы оказались на более близком расстоянии - отходите от провода, не отрывая стопы от земли.

В целях оперативного информирования населения о работе электросетевого комплекса в случае возникновения внештатных ситуаций в ПАО «МРСК Центра и Приволжья» круглосуточно функционирует единый бесплатный номер Контакт-центра компании 8-800-100-33-00. Информацию также можно получить в Центре по обслуживанию потребителей филиала «Мариэнерго» по телефону +7(8362) 68-12-64.

Ньюсмейкер: Россети Центр и Приволжье Мариэнерго — 275 публикаций
Сайт: www.mrsk-cp.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Потребители продукции и услуг, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Марий Эл Республика
Группа: МРСК (5446)