Сегодня воскресенье, 18.08.2019, ньюсмейкеров: 40804, сайтов: 1084, публикаций: 3145251
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 20.04.2017 10:44 МСК.  Просмотров всего: 1388; сегодня: 1.

MoneyMan запустил конкурс «Супер Тысяча» в социальных сетях

MoneyMan, первая и крупнейшая организация онлайн-кредитования в России, запустила конкурс «Супер Тысяча» для сообществ компании в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники!

Чтобы стать участником розыгрыша денежных призов, нужно присоединиться к сообществу компании, сделать репост записи о конкурсе и принять участие в опросе.

Конкурс продлится до 24 апреля, а уже 25 апреля будут объявлены его итоги. У каждого участника есть шанс выиграть 1 из 6 призов по 1000 рублей.

MoneyMan регулярно проводит различные конкурсы и акции в социальных сетях, повышая, таким образом, узнаваемость бренда и лояльность к нему.

«В MoneyMan постоянно развивают сервис, но и новые предложения в рамках программы лояльности также являются одной из приоритетных задач. Конкурсы в социальных сетях позволяют нам получать обратную связь от пользователей по интересующим нас вопросам, а также продвигать наш бренд и повышать уровень лояльности к нему», - отметил руководитель пресс-службы MoneyMan Кирилл Краснюк.

Сайт: moneyman.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Брендинг, Информтехнологии, связь, Интернет, Микрофинансирование