Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40804, сайтов: 1084, публикаций: 3145267
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 22.04.2017 12:03 МСК.  Просмотров всего: 2882; сегодня: 1.

Большая энергетическая толока

Омские энергетики готовятся к Празднику Весны и Труда - на объектах предприятия прошла традиционная весенняя уборка территорий. Всего в субботнике приняло участие более 2000 человек.

Музыка, улыбки и добрые приветствия – так началось пасмурное субботнее утро для сотрудников филиала ПАО «МРСК Сибири» (компания под управлением «Россетей») - «Омскэнерго». Облагораживание территории предприятия, на котором ты работаешь, или улиц города, в котором ты живешь – это отражение культуры человека. И пользу обществу следует нести только в хорошем настроении, а погода – не помеха.

Правильно говорят: «Чисто не там, где убирают, а там - где не мусорят», всегда следует придерживаться этого правила. Но и зима вносит свои коррективы - прошлогодние листья и трава, высохшие ветви деревьев. Сотрудники Омскэнерго разобрались с сюрпризами природы, не оставив без внимания ни одну деталь - убрали мусор, подготовили газоны, освежили краску на бордюрах.

Уборку провели возле здания аппарата управления на улице Петра Некрасова 1, Сибирского корпоративного энергетического учебного центра на проспекте Мира 86 б, а так же на территории 20 подстанций в городе Омске, трех производственных отделений и 33 районов электрических сетей по Омской области.

2017 год объявлен в стране Годом экологии, традиционные субботники и многие другие «зеленые акции» пройдут во всех филиалах ПАО «МРСК Сибири».

Коллектив Омскэнерго желает всем отличного настроения и призывает поддерживать чистоту родного края!

Сайт: www.mrsk-sib.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Вся Россия, Вся Россия онлайн, Праздники, памятные даты, юбилеи, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Омская область
Сайты столиц субъектов РФ: Омская область - Омск