Сегодня среда, 21.08.2019, ньюсмейкеров: 40818, сайтов: 1088, публикаций: 3148371
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.04.2017 14:52 МСК.  Просмотров всего: 2211; сегодня: 1.

Весенняя распродажа в TriBeCa Apartments

Компания «Колди» делает беспрецедентное весеннее предложение. При заключении до 31 мая 2017 года договора на приобретение апартаментов в апарт-квартале TriBeCa Apartments покупателю предоставляется скидка в размере до 10 миллионов рублей.

Вниманию покупателей предлагаются апартаменты в корпусах Allen, Barclay, Fulton, Trinity, Liberty, Manhattan. Возможно выбрать лоты площадью от 40 до 220 кв. м, в каждом конкретном случае скидка рассчитывается индивидуально.

«Скидка, которую мы предлагаем нашим покупателям, – это знак нашего особого отношения к людям, которые будут жить в TriBeCa Apartments, – отметила Ирина Деревенских, директор по маркетингу и рекламе компании «Колди». – Я уверена, что многие из них уже приняли решение о приобретении апартаментов, и наши особые условия лишь ускорят процесс заключения сделки».

Проект апарт-квартала TriBeCa Apartments был завершен в 2015 году. Он находится в историческом центре столицы – Бассманном районе. Расположение комплекса позволяет его жителям всегда быть в курсе деловой и культурной жизни г. Москвы. Для удобной жизни в комплексе имеются развитая инфраструктура: охраняемая территория, многоуровневая парковка, магазин, химчистка, салон красоты, ресторан и бар.

Справка

Компания «Колди» реализует полный цикл профессиональных услуг в сфере редевелопмента и проектирования жилой и коммерческой недвижимости с 2004 года. За плечами компании – 18 успешно реализованных проектов общей площадью более 350 тыс. м2, в том числе апарт-квартал TriBeCa Apartments, бизнес-центры Central Street, Central Yard, «Цветной, 26», МФК Manhattan и ещё 5 современных коммерческих объектов: 2 особняка, 1 административное здание и 1 складской терминал. Так же в портфель компании входят концепт-лофты LOFTEC и лофт-апартаменты KleinHouse. Более 135 тыс. м2 жилой и коммерческой недвижимости находится в управлении и эксплуатации компании. Проекты «Колди» объединяет оригинальный подход к форматам, авторский дизайн и инновационные строительные технологии.

Ньюсмейкер: Coldy — 43 публикации
Сайт: coldy.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Индустрия гостеприимства, Инфраструктура, Недвижимость жилая, Недвижимость коммерческая, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Торговля, дистрибуция, продажи