Сегодня воскресенье, 18.08.2019, ньюсмейкеров: 40804, сайтов: 1084, публикаций: 3145251
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 27.04.2017 21:43 МСК.  Просмотров всего: 1837; сегодня: 2.

Бассейн «Чайка» в многосерийном фильме «Торгсин»

Бассейн «Чайка» в многосерийном фильме «Торгсин»

В апреле 2017 года на широкие экраны вышел многосерийный фильм «Торгсин», собравший на одной площадке известных российских актеров. Первые сцены картины снимались в знаменитом бассейне под открытым небом «Чайка» в Москве.

Съемочный день в «Чайке» продлился чуть более 7 часов. По задумке режиссера, именно сцена в бассейне становится отправной точкой развития сюжета. Здесь, на соревнованиях по плаванию, зритель знакомится и с главными героями.

В фильме приняли участие, как и начинающие актеры, так и звезды отечественного кинематографа, такие как Алексей Демидов, Александра Бортич и Сергей Горобченко. Кто-то из них наблюдал за соревнованиями пловцов с трибуны, а кому-то посчастливилось провести съемочный день в теплой воде единственного в Москве открытого бассейна «Чайка».

Сергей Горобченко, актер театра и кино: «Нам посчастливилось сниматься в таком удивительном месте, как бассейн «Чайка». Это легенда нашего города, которая существует и радует москвичей уже 60 лет. Жизнь здесь не прекращается ни на секунду. Дети, молодежь, взрослые – все здесь занимаются, плавают и просто отдыхают. Это чудесно, что в таком мегаполисе есть райский островок под названием «Чайка», который в любое время года принимает гостей и дарит им радость. Занимайтесь спортом. Ходите в бассейн «Чайка»».

Некоторые из актеров и членов съемочной группы, несмотря на то, что много слышали о спортивно-оздоровительном комплексе «Чайка», оказались в нем впервые – тем сильнее было впечатление, которое произвел на них бассейн.

Алексей Демидов, актер театра и кино: «Про «Чайку» я много слышал и очень хотел сюда попасть, но напряженный съемочный график не позволял. Оказался я здесь, также благодаря своей работе. Эмоции только самые положительные. Разница с крытым бассейном колоссальная. Огромное удовольствие плавать под солнцем и даже под дождем».

Сайт: chayka-sport.ru
E-mail: pr@chayka-sport.ru
Телефон: +7 (945) 246-13-44
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать