Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40804, сайтов: 1084, публикаций: 3145262
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 03.05.2017 06:05 МСК.  Просмотров всего: 1018; сегодня: 1.

Активисты ОНФ приняли участие в праздновании Первомая в Новосибирске

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новосибирской области приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню весны и труда. Всего в праздничной демонстрации и митинге, прошедших в центре Новосибирска, приняли участие более 3 тыс. человек.

Активисты ОНФ прошли колонной с другими общественными организациями и молодежными объединениями от здания регионального правительства до площади Ленина, на которой состоялся торжественный митинг. Выступая с трибуны, сопредседатель регионального штаба ОНФ в Новосибирской области Сергей Дорофеев отметил, что 1 мая – традиция, которую соблюдают во многих странах. «Сегодня принято поднимать проблемную повестку, которая в первую очередь касается человека труда. Это – рост и своевременная выплата заработных плат, это вопросы обеспечения рабочими местами, особенно для молодежи», – сказал он.

«Мы – единая страна, единый народ. Пусть Праздник весны и труда придаст всем нам заряд оптимизма и веры в собственные силы», – добавил Дорофеев.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – движение единомышленников, коалиция общественных сил, созданная в мае 2011 года. Лидером движения является президент РФ Владимир Путин. Региональные отделения Народного фронта работают во всех 85 регионах страны. Главные задачи ОНФ – повышение качества жизни граждан, контроль за исполнением «майских указов» и поручений главы государства, а также борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств.

Сайт: onf.ru/region/novosibirskaya_obl
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Молодежь, Праздники, памятные даты, юбилеи, Социальное общество
Сайты столиц субъектов РФ: Новосибирская область - Новосибирск