Сегодня пятница, 20.09.2019, 17:35, ньюсмейкеров: 40903, сайтов: 1092, публикаций: 3163434

03.05.2017 20:31. Мероприятия. Просмотров всего: 2744; сегодня: 1.

Компания Palo Alto Networks — участник PHDays VII

Компания Palo Alto Networks — участник PHDays VII

Компания Palo Alto Networks — партнер Противостояния, главного конкурса PHDays VII: Palo Alto Networks совместно с компанией «Сервионика» будет участвовать в Противостоянии в качестве команды защитников офиса.

«Мы решили участвовать в "Противостоянии", чтобы посмотреть вживую, как ведут себя "атакующие". В нашей работе много однотипных задач по защите систем заказчиков, со временем глаз замыливается. Противостояние — своего рода "челлендж", который однозначно принесет новые идеи и откроет новые подходы к работе. Особенно интересно выступить на стороне защитников офиса, так как для нас это один из типовых объектов защиты», — комментирует участие консультант по информационной безопасности Palo Alto Networks Денис Батранков.

Также 23 мая с 14:00 до 15:30 в зале «Б» пройдет мастер-класс Дениса Батранкова «Palo Alto Networks: хакер в ловушке, или Практическая демонстрация блокировки эксплойтов и криптолокера». Ведущий продемонстрирует работу вредоносного кода и средств защиты. Посетители форума узнают: как заблокировать вредоносный код, который обошел антивирусную защиту, как остановить его работу на всех этапах Kill Chain, как предотвратить кражу корпоративных аккаунтов через фишинговые атаки, а также как работают современные средства защиты на уровне сети и хостов.

Напомним, конференция состоится 23 и 24 мая 2017 года в Москве, в Центре международной торговли. Зарегистрироваться и купить билеты можно здесь.

Бизнес-партнер форума Positive Hack Days: Mont; партнеры форума: компании «Ростелеком», R-Vision, IBM, Microsoft, Solar Security, «ИнфоТеКС» и SAP; спонсоры форума: Axoft, ГК Angara, «Лаборатория Касперского», Check Point, McAfee, Symantec; партнеры Противостояния: Palo Alto Networks, «ICL Системные технологии», Beyond Security, «Сбербанк-Технологии»; участники Противостояния: компании «Информзащита», «Перспективный мониторинг», «Инфосистемы Джет», «Крок»; в числе технологических партнеров: Cisco, CompTek, Synack, ARinteg, Qrator, Wallarm, «Прософт», Advantech и Qiwi; генеральный информационный партнер Positive Hack Days — государственное информационное агентство ТАСС.

Positive Hack Days – международный форум по практической безопасности, который собирает вместе ведущих безопасников и хакеров со всего мира, представителей госструктур, крупных бизнесменов, молодых ученых и журналистов. Форум проходит в Москве ежегодно начиная с 2011 года. Организатор форума — компания Positive Technologies.

Главные принципы Positive Hack Days — минимум рекламы и максимум полезных знаний в докладах и на семинарах, неформальное общение «пиджаков» и «футболок» за круглым столом, захватывающие конкурсы и энергичная атмосфера исследовательского полигона.

Positive Technologies — один из лидеров европейского рынка систем анализа защищенности и соответствия стандартам, а также защиты веб-приложений. Деятельность компании лицензирована Минобороны РФ, ФСБ и ФСТЭК, продукция сертифицирована ФСТЭК и «Газпромом». Организации во многих странах мира используют решения Positive Technologies для оценки уровня безопасности своих сетей и приложений, для выполнения требований регулирующих организаций и блокирования атак в режиме реального времени. Благодаря многолетним исследованиям специалисты Positive Technologies заслужили репутацию экспертов международного уровня в вопросах защиты SCADA- и ERP-систем, крупнейших банков и телеком-операторов.

Тематические сайты: Безопасность, Информтехнологии, связь, Интернет, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Positive Technologies — 43 публикации
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос

Интересно:

Археологи обнаружили в Азове мешок с древним зерном 14 века
20.09.2019 11:30 Новости
Археологи обнаружили в Азове мешок с древним зерном 14 века
В Азове нашли 700-летний мешок с зерном. Археологи местного музея-заповедника признались, что им было тяжело поверить в такую находку. Из-за того, что органические вещества сохраняются крайне плохо, находка стала настоящей сенсацией. Подобные находки для археологов — на вес золота. Объём найденного...
О выплатах правопреемникам
20.09.2019 0:48 Консультации
О выплатах правопреемникам
ОПФР по Тамбовской области сообщает, что в нашем регионе за 1 полугодие 2019 года сумма выплаченных средств правопреемникам ушедших из жизни застрахованных лиц, имевших средства, учтенные в специальной части индивидуального лицевого счета, составила 8,6 млн. рублей. Для получения выплаты...
Покупая квартиру не забудьте о банкротах
19.09.2019 17:58 Консультации
Покупая квартиру не забудьте о банкротах
Проверка юридической чистоты покупаемых квартир с недавних пор пополнилась проверкой собственников на банкротство. Почему это важно, в чем риски для покупателя и как предотвратить возможные проблемы отвечают юристы московского агентства недвижимости «Грейт реалити». В ситуации, когда собственник...
Учителя Суворова: кто они?
19.09.2019 15:14 Консультации
Учителя Суворова: кто они?
Александр Васильевич Суворов – величайший российский полководец, создатель системы обучения солдат ведению эффективных военных действий, наставник целой плеяды выдающихся отечественных военачальников, чей талант расцветал в сражениях под его предводительством, и теоретик военного дела, выдающийся...
Самая ностальгическая премьера осени: сериал «Сильная слабая женщина»
19.09.2019 15:03 Новости
Самая ностальгическая премьера осени: сериал «Сильная слабая женщина»
С 23 сентября в 21:00 в эфир телеканала «Россия 1» выходит сериал «Сильная слабая женщина», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа»). Непредсказуемые девяностые и непростые нулевые – двадцать лет, ставшие рубежом для целой страны и для каждого в ней...