Сегодня среда, 21.08.2019, ньюсмейкеров: 40818, сайтов: 1088, публикаций: 3148371
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 10.05.2017 13:04 МСК.  Просмотров всего: 1285; сегодня: 1.

Российские премьеры Geberit на MosBuild 2017

Группа Geberit, лидер европейского рынка сантехники, приняла участие в крупнейшей российской выставке строительных материалов MosBuild 2017. Для посетителей экспозиции известный российский телеведущий и шоумен Антон Комолов проводил презентации новой продукции – унитазов с функцией биде AquaClean Mera и Sela, а также крышек-биде Tuma.

С 4 по 7 апреля 2017 года в выставочном комплексе «Экспоцентр» прошла 23-я международная выставка строительных и отделочных материалов MosBuild. На стенде Geberit гостей и посетителей ждала обширная программа презентаций новых продуктов. Все дни работы экспозиции Антон Комолов и специалисты компании проводили викторины и конкурсы. Участники, правильно отвечавшие на вопросы об истории и продукции компании, получали приятные призы. Всего за время выставки на стенде Geberit побывало более 2000 посетителей.

Внимание гостей было приковано к линейке продукции унитазов с функцией биде Geberit AquaClean, включающей модели Mera, Tuma и Sela. Это инновационные продукты, сочетающие в себе богатый функционал, высокие технологии и новый уровень гигиены и комфорта. Самой яркой новинкой стал унитаз-биде AquaClean Mera. Специалисты Geberit демонстрировали всем желающим такие функции, как управление с дистанционного пульта, гигиенический подогреваемый душ с регулируемым направлением и интенсивностью, сушка тёплым воздухом и система удаления запахов. Большое впечатление на зрителей производили автоматически открывающаяся крышка унитаза и мягкая ночная подсветка, которые активируются датчиком движения.

Профессионалам и потребителям также была представлена новая серия сантехники и мебели для ванных комнат Keramag Smyle. В неё входят подвесные унитазы и биде классического дизайна, керамические раковины шириной от 45 до 120 см, а также выполненные в спокойных природных расцветках шкафчики под узкие и широкие умывальники.

Ещё одна интересная новинка – коллекция Keramag Renova №1 Plan, выделяющаяся нарочито строгими и лаконичными формами раковин и шкафчиков. Разнообразие расцветок и фактур делает мебель этой коллекции удобным и гибким инструментом для создания стильных интерьеров современной ванной комнаты.

Помимо «звёздных» новинок этого сезона на стенде Geberit можно было увидеть новые бесконтактные смесители, современные решения для душевых зон, сантехнику, мебель и аксессуары для обустройства стильных и комфортных ванных комнат.

MosBuild/WorldBuild Moscow – самая крупная выставка строительных и отделочных материалов в России. Она также входит в ТОП-5 крупнейших строительных и интерьерных мероприятий мира. В этом году в ней приняли участие более 1200 российских и иностранных производителей и поставщиков из 40 стран мира, а общая площадь, занятая стендами и экспозициями, превысила 80 000 кв. м.

Ссылка по теме публикации: www.geberit.ru/ru_ru/index.html

Сайт: www.geberit.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Мероприятия, Потребители продукции и услуг, Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт