Сегодня суббота, 24.08.2019, 16:29, ньюсмейкеров: 40838, сайтов: 1088, публикаций: 3149561

10.05.2017 16:53. Новости. Просмотров всего: 2335; сегодня: 2.

Компания «Т Плюс» возобновляет подачу тепла в жилые дома Йошкар-Олы

С 11 мая 2017 года, в соответствии с постановлением мэра города Йошкар-Олы Евгения Маслова, филиал «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс возобновит подачу тепла для нужд отопления в многоквартирные дома, социально значимые, общественные и административные здания столицы Марий Эл.

Решение о временном возобновлении подачи тепловой энергии администрацией муниципалитета принято в связи похолоданием, с учетом интересов жителей города.

Обеспечить потребителей теплоносителем с необходимыми параметрами по давлению и температуре энергообъекты филиала готовы. В настоящее время тепловые сети компании функционируют в циркуляционном режиме. Техническое состояние основного и вспомогательного оборудования ТЭЦ, тепловых сетей, готовность персонала позволяют обеспечить растущие тепловые нагрузки.

Время подключения отопления по конкретным объектам будет зависеть от оперативности работы персонала, обслуживающего внутридомовые тепловые сети.

В случае отсутствия тепла в жилых домах горожанам следует обращаться, в первую очередь, в организацию, осуществляющую управление домом (УК, ТСЖ).

Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Потребители продукции и услуг, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Марий Эл Республика
Сайты столиц субъектов РФ: Марий Эл Республика - Йошкар-Ола

Ньюсмейкер: Филиал Марий Эл и Чувашии Холдинга Т Плюс Груп — 554 публикации