Сегодня среда, 21.08.2019, ньюсмейкеров: 40812, сайтов: 1085, публикаций: 3147687
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.05.2017 06:49 МСК.  Просмотров всего: 2661; сегодня: 1.

Выставка сезонной коллекции детской обуви Осень-Зима 2017 Bi&Ki и Tom.m

С 11 по 15 мая 2017 года в нашем офисе проходит сезонная выставка новой коллекции детской обуви Осень - Зима 2017 торговых марок Bi&Ki и Tom.m.

Вашему вниманию будут предложены новинки данных брендов - комфортная, модная обувь для детей, ориентированная на конечного покупателя. При изготовлении этой обуви используются материалы, которые соответствуют экологическим и гигиеническим стандартам предложенным специалистами Роскачества. Модели Tom.m и Bi&Ki изготавливаются из натуральной кожи, хорошо отобранной искусственной или комбинированной кожи, которая по своим характеристикам не уступает натуральной в эксплуатации. Внутренние материалы подклада - это натуральная байка, ворс, кожа.

С нашей помощью вы можете ознакомиться с новой коллекцией обуви марок Tom.m и Bi&Ki, включающие в себя школьную, демисезонную и зимнюю обувь для детей дошкольного и школьного возраста, получить новые каталоги продукции, заключить договора на поставку продукции. C каталогами можно ознакомиться http://botika.ru/catalog/2_demisezonnaya_obuv/?set_filter=y&arrFilterTop_207_3229775804=Y&arrFilterTop_207_2516181231=Y.

Опытные менеджеры помогут определится с наиболее востребованными у ваших покупателей моделей обуви, расскажут о преимуществах той или иной модели, которые вы сможете презентовать вашим клиентам в вашем магазине. Возможно, обсудить дальнейшие перспективы сотрудничества.

Сайт: botika.ru
Скайп: alenkamihha

Выставка сезонной коллекции детской обуви Осень-Зима 2017 Bi&Ki и Tom.m

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Брендинг, Дети, Одежда, обувь, аксессуары, Стандартизация, Торговля, дистрибуция, продажи