Сегодня среда, 21.08.2019, ньюсмейкеров: 40818, сайтов: 1088, публикаций: 3148345
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 12.05.2017 12:16 МСК.  Просмотров всего: 4580; сегодня: 7.

Банк «Левобережный» принял участие в семинаре для экспортеров

11 мая в Новосибирске Банк «Левобережный» принял участие в семинаре для малого и среднего бизнеса на тему «Создание совместных предприятий с зарубежными компаниями как один из способов экспорта для МСП. Обзор зарубежной практики».

Организаторы семинара – Центр координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Новосибирской области и Новосибирская городская торгово-промышленная палата.

На семинаре выступили эксперты Представительства МИД РФ в Новосибирске, Минэкономразвития Новосибирской области, представительства НГТПП во Вьетнаме и Китае, совместных предприятий, Российского экспортного центра и Банка «Левобережный», а также ведущие юристы Новосибирской области.

Эксперты представили малому и среднему бизнесу, заинтересованному в создании совместных предприятий с зарубежными компаниями, актуальную информацию о развитии экспортного потенциала Новосибирской области в 2017 году, рассказали о преимуществах создания совместных предприятий и возможных формах предприятий с иностранными инвестициями, презентовали маркетинговое исследование потенциального рынка в разных странах, возможности поиска партнеров и государственные программы поддержки иностранных инвестиций МСБ за рубежом.

Банк «Левобережный» выступил перед предпринимателями с докладом о сложившейся практике сопровождения внешнеэкономических сделок с компаниями со смешанным капиталом, которые создаются как в РФ, так и за рубежом. Особое внимание было уделено вопросам, связанным с формированием пассивов компаний со смешанным капиталом путем предоставления/получения международных займов или увеличения уставного капитала.

Кроме того, представители бизнеса получили на семинаре важную информацию юридического характера: законы и государственные институты, регламентирующие деятельность совместных предприятий, подготовка учредительных документов и регистрация совместных предприятий. Успешные новосибирские предприниматели озвучили свой опыт создания совместных предприятий и обзор зарубежной практики.

Сайт: www.nskbl.ru
E-mail: pdal@nskbl.ru
Телефон: 8-800-3333-555
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Малый и средний бизнес, Экспорт
Сайты столиц субъектов РФ: Новосибирская область - Новосибирск
Сайты стран: Вьетнам, Китай, Россия
Сайты регионов мира: Азия Центральная, Азия Юго-Восточная