Сегодня вторник, 17.09.2019, 19:59, ньюсмейкеров: 40888, сайтов: 1092, публикаций: 3161317

23.05.2017 15:10. Новости. Просмотров всего: 1616; сегодня: 2.

OSIsoft PI System объединена с Digital Business Platform от Software AG

OSIsoft PI System объединена с Digital Business Platform от Software AG

Software AG (Frankfurt TecDAX: SOW) объявила о заключении партнерского соглашения с ведущим разработчиком программного обеспечения компанией OSIsoft. Это дает возможность компаниям объединить корпоративные ИТ- и операционные данные, а также инструменты в рамках бизнес-платформы Software AG Digital Business Platform, обеспечивая расширенные функции аналитики, машинного обучения, интеграции и быстрой разработки решений IoT. Компании также смогут получить, использовать и анализировать большие объемы данных временного ряда в рамках корпоративных информационных архитектур, поддерживающих оптимизированные хранилища данных, большие данные и расширенные аналитические проекты.

Мартин Оттерсон (Martin Otterson), старший вице-президент компании OSIsoft по работе с клиентами: «Благодаря интеграции операционных данных OSIsoft PI System с данными бизнес-аналитики, полученных из ERP-систем — например, SAP, реляционных баз данных, Hadoop и источников неструктурированных данных, — компании смогут получать аналитические данные в масштабах всего предприятия, извлекая из них полезную информацию, которая позволит усовершенствовать производство, сократить производственные издержки и повысить прибыльность в рамках всей цепочки поставок».

Д-р Вольфрам Йост (Wolfram Jost), технический директор компании Software AG, комментирует: «Партнерство между Software AG и OSIsoft даст компаниям возможность пройти цифровую трансформацию за счет того, что операционные данные преобразовываются в значимую информацию, а пользователи могут самостоятельно выполнить анализ, что, в свою очередь, позволяет быстрее принимать грамотные взвешенные решения, которые основываются на более полном понимании ситуации. То есть можно будет активно заниматься изучением новых данных и возможностей, не тратя время на извлечение, проверку и обработку данных».

В бизнес-платформе Software AG Digital Business Platform реализованы расширенные инструменты интеграции и аналитики мирового уровня, способные подключаться к множеству источников структурированных и неструктурированных данных. Благодаря тому, что теперь Digital Business Platform объединена с OSIsoft PI System, компании смогут получать расширенные оперативные данные о качестве продуктов, операциях, распределении ресурсов и Интернете вещей.

Благодаря практически безграничным возможностям визуальной и прогнозной аналитики объединение платформы Digital Business Platform с системой OSIsoft PI System обеспечивает инновационные методы, позволяющие постоянно совершенствовать качество работы за счет новых оперативных данных и оптимизации существующих процессов, инфраструктур и ресурсов.

Система OSIsoft PI System позволяет получать и обрабатывать большие объемы разнородных данных с датчиков, шлюзов IoT, производственного оборудования и других устройств, а затем фильтровать и структурировать их для последующей оптимизации работы или для проведения бизнес-аналитики. Зачастую использование расширенных инструментов визуализации и аналитики для обработки таких наборов данных может быть затруднено из-за противоречий в данных из различных источников, недостаточности данных или отсутствия контекста, а также из-за того, что для обеспечения масштабируемости при поиске и использовании данных требуется использовать более совершенные технологии индексации.

Благодаря интеграции системы OSIsoft PI System с модулем потоковой аналитики Apama Streaming Analytics в рамках платформы Digital Business Platform компании получили возможность анализировать поток данных в режиме реального времени, используя для справки контекст предыдущих данных, или анализировать данные непосредственно на этапе их обнаружения, чтобы выявить первопричины, тенденции и внешние факторы.

Благодаря тому, что поток данных передается из системы OSIsoft PI System с помощью платформы Digital Business Platform в режиме реального времени компании могут сопоставить фактические показатели со сложными статистическими моделями, что помогает более эффективно прогнозировать производительность, простои и эксплуатационные расходы (например, применительно к экономии электроэнергии).

Кроме того, возможность вносить корректировки, получать оповещения и инструкции в режиме реального времени позволяет предотвращать сбои и минимизировать риски, тем самым существенно повышая уровень эффективности работы. Анализируя различные источники данных, пользователи получат более четкое представление об эксплуатационных характеристиках оборудования и его поведении в различных средах в разные периоды времени, что, в свою очередь, позволит разработать стратегию непрерывного усовершенствования.

Платформа Software AG Digital Business Platform представляет собой интегрированный комплекс мощных технологий, инструментов и методик, обеспечивающих надежное управление цифровой трансформацией и новый подход к работе над бизнес-проектами, что позволяет компании более эффективно использовать доступные данные, улучшить качество работы с клиентами, задействовать расширенные возможности подключения и стать более гибкой и адаптивной. Платформа Digital Business Platform доступна как в виде облачного решения, так и как локальная платформа, в формате «как услуга» или же в гибридной конфигурации.

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Информтехнологии, связь, Интернет, Инфраструктура
Сайты стран: Германия
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Ньюсмейкер: Software AG — 41 публикация
E-mail: ek@nwcomm.ru
Телефон: +7 812 643 55 20
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос

Интересно:

Задержан гражданин, подозреваемый в организации канала контрабанды
17.09.2019 11:06 Новости
Задержан гражданин, подозреваемый в организации канала контрабанды
Сотрудниками Московской таможни совместно с коллегами из МВД России был задержан 29-летний мужчина, подозреваемый в контрабанде сильнодействующих веществ. В международной посылке, которую он получил в одном из столичных почтовых отделений, находилось 10 фасованных пакетов с таблетками, которые явно...
Выплата компенсаций по ипотеке многодетным семьям
17.09.2019 10:57 Новости
Выплата компенсаций по ипотеке многодетным семьям
Правительство утвердило разработанные Минфином России правила по выплате 450 тысяч рублей многодетным на погашение ипотеки, сообщает сайт Министерства финансов РФ. Согласно постановлению Правительства, право на участие в программе имеют россияне, являющиеся заемщиками по ипотечному кредиту при...
Блогер в квадрате
17.09.2019 10:31 Новости
Блогер в квадрате
Лингвисты договорились, как правильно писать слова "офлайн", "блогер" и "троллинг", сообщает Российская газета. Лингвисты наконец разработали и описали правила, которых нужно придерживаться, используя самые распространенные слова интернета. Вот пять пунктов, которые нужно запомнить, чтобы не...
Электронные деньги можно снять только по упрощенной идентификации
16.09.2019 18:32 Новости
Электронные деньги можно снять только по упрощенной идентификации
Вчера вступили в силу поправки в закон* о национальной платежной системе, подписанный президентом РФ 18 марта 2019 года. Они должны сделать более сложным использование анонимных средств платежа для отмывания денег и других противоправных целей, сообщает Парламентская газета. Снять наличные с...
Квартплата без процента
16.09.2019 12:16 Новости
Квартплата без процента
Банковские комиссии исключат из тарифов ЖКХ, сообщает Российская газета. Поставщикам ресурсов запретят включать затраты на уплату комиссий банкам в тарифы ЖКХ. Такое постановление подписал премьер-министр Дмитрий Медведев, рассказали "Российской газете" в аппарате правительства. Как пояснили "РГ" в...