Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40804, сайтов: 1084, публикаций: 3145262
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 26.05.2017 15:22 МСК.  Просмотров всего: 3911; сегодня: 5.

МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья оперативно устранили последствия непогоды

МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья  оперативно устранили последствия непогоды

Во Владимирской, Ивановской и Нижегородской областях, на которые во второй половине дня 25 мая обрушилась гроза с ливнем и штормовым ветром, восстановлена штатная работа сетей.

Оперативно устранить повреждения, нанесенные атмосферным фронтом электросетевому комплексу, удалось благодаря мобилизации достаточного количества человеческих и технических ресурсов, достигнутой за счет консолидации сил и средств МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья.

Так, на помощь оперативным работникам филиала «Ивэнерго» было направлено 12 бригад из филиалов МРСК «Центра» - «Ярэнерго» и «Костромаэнерго». Параллельно во Владимирскую область были переброшены две бригады рязанских энергетиков. При необходимости к местам восстановительных работ в кратчайшие сроки готовы были выдвинуться силы и средства других филиалов электросетевых компаний.

В первую очередь энергетики восстановили электроснабжение социально-значимых объектов и объектов жизнеобеспечения, при необходимости запитывая их от мобильных резервных источников питания. Работы велись под контролем оперативного Штаба и, несмотря на сильный дождь и порывы ветра, затруднявшие передвижение техники и работы на высоте, продолжались до полного восстановления штатной работы сетей.

В настоящее время энергетики продолжают мониторинг метеорологической обстановки на случай повторного обострения оперативной ситуации и готовы незамедлительно отреагировать на новые вызовы стихии. Вплоть до стабилизации погодных условий персонал будет нести круглосуточное дежурство и находиться в повышенной готовности.

По всем вопросам, связанным с электроснабжением жители могут обращаться по единому бесплатному номеру Контакт-центра МРСК Центра и Приволжья: 8-800-100-33-00 (звонок бесплатный).

Сайт: www.mrsk-cp.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Владимирская область, Ивановская область, Нижегородская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Группа: МРСК (5431)