Сегодня четверг, 22.08.2019, ньюсмейкеров: 40827, сайтов: 1088, публикаций: 3148860
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 01.06.2017 14:25 МСК.  Просмотров всего: 1503; сегодня: 2.

BLS в вошла в рейтинг лучших юридических практик газеты «Коммерсант»

Компания BLS вошла в рейтинг лучших юридических практик России по итогам 2016 года, по версии газеты «Коммерсант». В числе ведущих игроков рынка BLS заняла 5 место в России в категории «трудовое право».

Газета «Коммерсант» уже несколько лет проводит исследование юридического рынка России, а его результаты публикуются в тематическом приложении «Юридический бизнес». Рейтинг по итогам 2016 года традиционно включал в себя несколько категорий: лучшие юридические практики, лучшие отраслевые практики и ведущие юристы. В каждой из них исследовались проекты и результаты участников в разрезе отраслей промышленности и областей права. Так, в отраслевых практиках лидеров выбирали по областям деятельности: банки и финансы, ритейл, FMCG, тяжелая промышленность и др.

Среди юридических практик лидеров определяли более чем в 15 сферам правоприменения, и одной из них было трудовое право. Компания BLS впервые приняла участие в данном рейтинге, и старт оказался очень удачным. По итогам исследования BLS вошла в число 5 лучших России в сфере трудового права.

Сайт: www.bls.ru
E-mail: pr@bls.ru
Телефон: (495) 933-74-33
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: