Сегодня суббота, 18.01.2020, 00:43, ньюсмейкеров: 41231, сайтов: 1137, публикаций: 3158589
02.10.2006 00:00. Новости. Просмотров всего: 2297; сегодня: 3.

Softline подвела итоги полугодия

Softline – лидирующая компания в сфере дистрибуции программного обеспечения, обучения и консалтинга в России и странах СНГ – провела пресс-конференцию, посвященную итогам полугодия, перспективам развития и планам на будущее.

Совокупный оборот Softline по итогам первого полугодия 2006 года составил $30,849 млн. Компания по сравнению с первым полугодием 2005 года показала рост на 103%.

Ключевые направления бизнеса Softline – дистрибуция программного обеспечения, региональный бизнес, Учебный центр Softline, Интернет-проекты, консалтинговые компании Softline Solutions и Softline Consulting Services.

Первое полугодие 2006 года ознаменовалось для Softline активной региональной политикой. Компания открыла представительства в Душанбе (Таджикистан), Баку (Азербайджан), Казани, Красноярске. В октябре пройдет официальное открытие офиса компании в Омске.

Проект Softline IT Academy открыл Академию в Санкт-Петербурге. До конца года Академии Softline появятся в Краснодаре, Калининграде и вторая в Москве.

В 2006 году наряду с уже успешно функционирующим Центром Решений Microsoft для малого и среднего бизнеса были открыты Центр Решений Microsoft для EPG и Центр Мобильных Компетенций Microsoft и Технологий Fujitsu Siemens Computers.

Учебный центр Softline по сравнению с первым полугодием 2005 года показал рост на 120%, консалтинговый бизнес – на 114%, Интернет-магазин Allsoft.ru – на 336%.

В планах Softline на 2006 год – рост совокупного оборота компании на 63% и достижение цифры в $73,5 млн. Напомним, что по итогам 2005 года совокупный оборот компании Softline составил $44,95 млн.

«Softline из года в год показывает уверенный и динамичный рост и получает признание как от наших клиентов, так и от вендоров. Мы являемся честными консультантами наших клиентов по широкому спектру информационных технологий и нацелены на выстраивание долгосрочных отношений с ними», - заявил генеральный директор компании Softline Игорь Боровиков.

О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере дистрибуции программного обеспечения, обучения и консалтинга. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Enterprise Sales Partner; VERITAS Elite Partner; VERITAS Premier Enterprise Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из 1600 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 260 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, VERITAS, Novell, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline - авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, Pearson VUE и MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов.

Softline IT Academy - академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям (http://www.it-academy.ru). Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy.

Softline IT Graduate (http://www.it-graduate.ru) предоставляет весь спектр услуг кадрового консалтинга. Организация стажировок и практик для студентов и выпускников, подбор кадров в IT-департаменты, тестирование и обучение IT-специалистов, разработка мероприятий для мотивации сотрудников, аутстаффинг (выведение персонала за штат компании) и лизинг персонала.

Softline имеет филиалы в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Красноярск), Украины (Киев), Беларуси (Минск), Казахстана (Алматы), Узбекистана (Ташкент) и Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе) и Азербайджана (Баку).

Более подробную информацию о группе компаний Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Инфраструктура, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Азербайджан, Россия, Таджикистан Республика
Сайты столиц стран: Азербайджан - Баку, Таджикистан Республика - Душанбе
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств

Ньюсмейкер: SoftLine — 2567 публикаций

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос

Интересно:

В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
17.01.2020 16:26 Новости
В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
Детеныш появился на свет 12 декабря, однако долгое время рассмотреть его как следует, не удавалось: малыш скрывался среди шерсти на теле родителей, тесно прижимаясь к ним. Сейчас маленькому примату уже больше месяца от роду, он по-прежнему ни на миг не отцепляется от отца или матери, но уже...
В Петербурге состоится Международный  Саммит "Арктика – 2020 СПб".
16.01.2020 23:19 Мероприятия
В Петербурге состоится Международный Саммит "Арктика – 2020 СПб"
20-21 февраля 2020 года в Санкт-Петербурге состоится Международный Арктический саммит «Арктика и шельфовые проекты: перспективы, инновации и развитие регионов» (Арктика – 2020 СПб). Саммит организован Санкт-Петербургской Арктической академией наук в партнерстве с Институтом Арктических...
Чем столичному рынку новостроек запомнился 2019 год?
16.01.2020 22:13 Аналитика
Чем столичному рынку новостроек запомнился 2019 год?
Прошлый год принес серьезные испытания для всех участников рынка недвижимости: застройщиков, банков, покупателей и госструктур в строительном секторе. Главные изменения были связаны с переходом на новые правила финансирования проектов, по которым денежные средства дольщиков теперь размещаются на...
Шедевры ручного переплёта от Family-book
16.01.2020 18:47 Предложения товаров и услуг. Реклама
Шедевры ручного переплёта от Family-book