Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019, ньюсмейкеров: 40629, сайтов: 1075, публикаций: 3136912
Мероприятия. Опубликовано 15.06.2017 16:23 МСК.  Просмотров всего: 2252; сегодня: 2.

Авилон «Мерседес-Бенц»: Каникулы начинаются в Авилон

10 июня в Авилон «Мерседес-Бенц» на Волгоградском проспекте 43/2 прошло мероприятие, посвящённое настоящему началу лета.

Вспомните, когда вы больше всего радовались наступлению этого волшебного времени года? Конечно в детстве, когда наступала пора каникул и настоящей свободы.

Авилон напомнил своим клиентам об этом замечательном времени, сделав невероятное предложение на 10 автомобилей в наличии, а тем, кто пришел с детьми – предоставил полную свободу творчества. В результате «Мерседес-Бенц» GLC предстал совершенно в ином свете и цвете, став настоящим украшением праздника.

Следите за приглашениями на мероприятия Авилон «Мерседес-Бенц»! Это не только возможность стать владельцем автомобиля на отличных условиях, но и хорошо провести время.

Справка о компании:

Авилон Автомобильная Группа — это один из ведущих автомобильных холдингов России. На сегодняшний день компания АВИЛОН имеет в своем портфеле 17 автомобильных брендов: Rolls-Royce, Bentley, Aston Martin, Ferrari, Bugatti, Maserati, Mercedes-Benz, BMW и MINI, Audi, Jaguar, Land Rover, Chrysler, Volkswagen, Ford, Jeep, Hyundai и Fiat. Автодилер года 2017 по продажам и интернет-маркетингу по версии аналитического агентства Автостат.

Сайт: www.mercedes-avilon.ru

Авилон «Мерседес-Бенц»: Каникулы начинаются в Авилон

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Брендинг, Праздники, памятные даты, юбилеи, Торговля, дистрибуция, продажи, Транспорт