Сегодня понедельник, 20.01.2020, 00:01, ньюсмейкеров: 41233, сайтов: 1137, публикаций: 3158615
21.02.2010 00:00. Новости. Просмотров всего: 1242; сегодня: 1.

Всероссийский конкурс «Природное наследие нации-2010»

Всероссийский конкурс «Природное наследие нации-2010»

«Зворыкинский проект» Федерального агентства по делам молодежи при поддержке Совета по сохранению природного наследия нации и Межрегиональной общественной организации содействия сохранению природного наследия регионов «Природное наследие нации» объявляет конкурс «Природное наследие нации – 2010».

Конкурс «Природное наследие нации – 2010» направлен на развитие деятельности по сохранению природного наследия российских регионов как одной из важных ценностей Российской Федерации и части всемирного природного наследия посредством создания и внедрения инновационных идей, программ, проектов и разработок молодежи российских регионов.

Дмитрий Кох, руководитель «Зворыкинского проекта»: «Защита окружающей среды и экологическая ответственность молодого поколения – одни из наиболее важных и перспективных тем для применения и развития инновационных разработок».

Владимир Зотов, сопредседатель Совета по сохранению природного наследия нации и руководитель Исполнительной дирекции, президент Межрегиональной общественной организации содействия сохранению природного наследия регионов «Природное наследие нации»: «Сегодня спасение и сохранение природы российских регионов, ее животного и растительного мира, решение возникающих экологических проблем является одной из главных задач нашего государства. Существенным вкладом в решение данных проблем должны стать инновационные идеи, программы, проекты и разработки молодежи».

К участию в Конкурсе приглашаются учащиеся школ, средних и высших учебных заведений. Участники предоставляют в оргкомитет конкурса свою инновационную разработку, идею, программу, проект или разработку по сохранению природы и окружающей среды, рациональному природопользованию и недропользованию, решению экологических проблем и задач в любой из номинаций Конкурса: сохранение лесов, рек, озер и охраняемых природных территорий российских регионов; защита растений и животных; охрана окружающей среды городов и населенных пунктов; утилизация мусора и отходов; решение природоохранных и экологических проблем на производстве и транспорте; развитие здоровьесберегающих технологий и экологического образования.

Конкурс будет проводиться в два этапа: предварительный – с 15 февраля по 31 мая 2010 года; финальный этап состоится в рамках Форума «Селигер 2010» с 9 по 17 июля 2010 года. Прием заявок осуществляется через сайт http://konkurs.innovaterussia.ru/competitions/31.

Победители и призеры Конкурса награждаются медалями, призами и дипломами. Им предоставляется право принять участие в установлении рекордов России с занесением его в «Книгу рекордов России». При этом каждому участнику данного мероприятия выдается Сертификат «Книги рекордов России», подтверждающий его участие в установлении рекорда. Победители и призеры будут приглашены на тематические встречи и «круглые столы», которые будут проводиться представителями СМИ.

Финалистам Конкурса предоставляется право принять участие в Олимпиаде Природолюбия, «Уроке природолюбия», а также других тематических мероприятиях, проводимых в рамках Форума «Селигер 2010». Их работы будут также представлены на Всероссийской выставке научно-технического творчества молодежи НТТМ-2010.

Тематические сайты: Образование, Производители товаров и услуг

Ньюсмейкер: Зворыкинский проект — 8 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail: sv@innovateRussia.ru
Телефон: (495) 627-11-96
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос

Интересно:

Accenture «очеловечила» голосового банковского помощника
18.01.2020 16:33 Новости
Accenture «очеловечила» голосового банковского помощника
Мастерская инноваций Liquid Studio разработала голосового банковского помощника, с помощью которого можно переводить деньги, используя устную речь, узнавать актуальную информацию о кредитах или баланс карты. На аналитику, разработку и тестирование голосового ассистента по имени «Вика» потребовался...
В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
17.01.2020 16:26 Новости
В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
Детеныш появился на свет 12 декабря, однако долгое время рассмотреть его как следует, не удавалось: малыш скрывался среди шерсти на теле родителей, тесно прижимаясь к ним. Сейчас маленькому примату уже больше месяца от роду, он по-прежнему ни на миг не отцепляется от отца или матери, но уже...
В Петербурге состоится Международный  Саммит "Арктика – 2020 СПб".
16.01.2020 23:19 Мероприятия
В Петербурге состоится Международный Саммит "Арктика – 2020 СПб"
20-21 февраля 2020 года в Санкт-Петербурге состоится Международный Арктический саммит «Арктика и шельфовые проекты: перспективы, инновации и развитие регионов» (Арктика – 2020 СПб). Саммит организован Санкт-Петербургской Арктической академией наук в партнерстве с Институтом Арктических...
Чем столичному рынку новостроек запомнился 2019 год?
16.01.2020 22:13 Аналитика
Чем столичному рынку новостроек запомнился 2019 год?
Прошлый год принес серьезные испытания для всех участников рынка недвижимости: застройщиков, банков, покупателей и госструктур в строительном секторе. Главные изменения были связаны с переходом на новые правила финансирования проектов, по которым денежные средства дольщиков теперь размещаются на...
Шедевры ручного переплёта от Family-book
16.01.2020 18:47 Предложения товаров и услуг. Реклама
Шедевры ручного переплёта от Family-book
Шедевры в ручном переплете. Подарочные книги от «Family-book» - настоящие шедевры переплетного искусства, способные украсить самую дорогую фамильную библиотеку. Издания ручной работы становятся семейными реликвиями, которые передаются по наследству новым поколениям ценителей литературы и искусства...