Сегодня пятница, 23.08.2019, 03:56, ньюсмейкеров: 40832, сайтов: 1088, публикаций: 3148980

Новости. Опубликовано 11.07.2017 17:19 МСК.  Просмотров всего: 3645; сегодня: 1.

Промсвязьбанк, банк «Возрождение» и фонд «Дети-бабочки» открывают новый сезон «Забега добрых дел»

В этом году Забег состоится в четырех городах России: 3 сентября в Ижевске, Новоросийске и Волгограде, при этом в Ижевске и Волгограде он пройдет впервые. Особенностью этого сезона станет проведение Забега 8 октября в Чили и Сингапуре одновременно с традиционным заключительным этапом в Москве в предверрии всемирной недели осведомленности о буллезном эпидермолизе. С 2017 года благотворительному «Забегу добрых дел» будет присвоен статус международного проекта. С каждым годом «Забег добрых дел» охватывает все больше новых городов, и принять участие в этом году сможет более 4,5 тысяч человек. Ознакомиться с условиями участия и зарегистрироваться можно на сайте, либо на платформе RussiaRunning.

«Нас часто спрашивают, будет ли Забег добрых дел? И так радостно, что многие люди из самых разных городов ждут и хотят участвовать в забеге, хотят помогать детям-бабочкам. А значит, Забег добрых дел состоится! Присоединяйтесь!», – сказала актриса и попечитель фонда «Дети-бабочки» Ксения Раппопорт.

«Забег добрых дел объединяет всех неравнодушных, это шанс подарить детям-бабочкам и их родителем новый день без боли. Мы рады, что наша инициатива становится регулярной практикой добрых дел и даже вышла на международный уровень. Промсвязьбанк уже третий год поддерживает Забег и планирует продолжать эту добрую традицию», - прокомментировал Александр Чернощекин, старший Вице-президент - руководитель блока «средний и малый бизнес» Промсвязьбанка.

«Мы верим, что крупные социальные проекты объединяют общество и стирают границы - как между людьми, так и между компаниями, и позволяют направить общие силы в единое русло. Несомненно, вместе мы можем гораздо больше: помочь детям с редким диагнозом. Именно поэтому наш банк уже третий год не только сам поддерживает проект, но и активно вовлекает в него партнеров и клиентов», - рассказал Председатель Правления банка «Возрождение» Константин Басманов.

Среди участников благотворительного забега – предприниматели, корпоративные команды крупных компаний, известные спортсмены и артисты. Все вырученные в рамках забега средства будут направлены в фонд «Дети-бабочки».

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 591 публикация
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Благотворительность, спонсорство, волонтерство
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область, Краснодарский край, Москва, Удмуртия Республика
Сайты столиц субъектов РФ: Волгоградская область - Волгоград, Удмуртия Республика - Ижевск
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Сингапур, Чили
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная, Америка Южная