Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019, ньюсмейкеров: 40565, сайтов: 1073, публикаций: 3150271
Потребительские обзоры. Опубликовано 23.08.2017 21:55 МСК.  Просмотров всего: 5567; сегодня: 6.

Четвёртый магазин Charity Shop открылся в Москве у метро Динамо

Новый, четвертый Charity Shop, в котором можно приобрести одежду, обувь, аксессуары известных брендов, авторские работы и винтаж за 20% от рыночной стоимости, и этим помочь разным категориям нуждающихся, открылся в Москве в пространстве «Благосфера» у м.Динамо. Социальный проект принимает от частных лиц и компаний около 5 тонн одежды в месяц, которая сортируется, проходит чистку и направляется в благотворительный магазин, нуждающимся или на переработку.

Вещи проходят стирку/химчистку и отбираются вручную. То, что нельзя продать идет на переработку, либо на благотворительность, а деньги с проданной одежды перечисляются на реализацию социальных проектов и в наш фонд “Второе Дыхание”

Раз в 3 месяца у нас проводятся мероприятия по обмену одеждой — dress-crossing, где с комфортом можно бесплатно отдать и приобрести одежду других участников ивента. Мы открыты и для других мероприятий.

Charity Shop – один из проектов Благотворительного Фонда «Второе дыхание», в основе деятельности которого, – благотворительная поддержка, разумное потребление, забота об экологии и социальная ответственность бизнеса.

Ньюсмейкер: Charity Shop
Сайт: charity-shop.ru
E-mail: alar-mia@yandex.ru

Четвёртый магазин Charity Shop открылся в Москве у метро Динамо