Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019, ньюсмейкеров: 40566, сайтов: 1073, публикаций: 3150224
Мероприятия. Опубликовано 28.08.2017 08:40 МСК.  Просмотров всего: 1557; сегодня: 1.

XII Всероссийский конкурс научных работ и рефератов по страхованию на призы компании Росгосстрах

Росгосстрах объявляет XII Всероссийский конкурс научных работ и рефератов по страхованию.

Перед началом нового учебного года крупнейший страховщик России объявляет о старте очередного, XII конкурса студенческих научных работ и рефератов на призы компании Росгосстрах. Этот конкурс проводится уже более десяти лет и давно стал самым массовым интеллектуальным состязанием в области страхования в нашей стране. Он вносит важный вклад в дело повышения финансовой и страховой грамотности студенческой молодёжи России.

В конкурсе на призы Росгосстраха приняли участие около трёх тысяч студентов из сотен учебных учреждений всех регионов страны — от Калининграда до Владивостока. Руководство научными работами осуществляли сотни преподавателей страховых, экономических и юридических дисциплин. По итогам прошедших конкурсов более 150 студентов и их научных руководителей из вузов и колледжей были награждены денежными призами от компании Росгосстрах. Свыше 90% всех призов завоевали студенты из регионов Российской Федерации, в которых наиболее остро ощущается недостаток страховых кадров. Десятки лучших студентов — победителей и участников конкурса — получили предложения для трудоустройства в филиалах компании, а также продолжили обучение в магистратуре и аспирантуре, уже защитили кандидатские диссертации.

«Конкурс компании Росгосстрах не просто самый массовый на страховом рынке, он даёт реальную возможность преподавателям повысить интерес студентов к изучению страхования, поддержать лучших, повысить эффективность учебного процесса, — подчеркивает руководитель Департамента страхования и экономики социальной сферы Финансового университета при Правительстве РФ, д.э.н., профессор Александр Цыганов. — Как постоянный эксперт конкурса отмечу, что каждый год нам на проверку поступают десятки достойных работ из всех регионов Российской Федерации. Хотелось бы, чтобы Росгосстрах и далее продолжил реализацию этого крайне нужного российскому образованию проекта!».

Участникам конкурса Росгосстрах предлагает написать работу на одну из 80 заданных тем. Официально конкурс стартует в День знаний, 1 сентября. Финальный срок представления работ – 1 марта 2018 года. Все студенты, представившие в срок работы в печатном и электронном форматах, получают дипломы участников конкурса, высылаемые на имя ректора (директора) учебного учреждения. Работы будут проверять специалисты профильных подразделений компании Росгосстрах, а также преподаватели ведущих вузов Москвы: Финансового университета при Правительстве РФ, Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова, университета «Синергия» и др.

Итоги конкурса будут объявлены 1 июня 2018 г. Денежные призы для победителей — студентов вузов составляют до 30 тыс. рублей, для студентов колледжей – до 15 тыс. рублей, для преподавателей, которые руководили призовыми работами – до 15 тысяч рублей.

Дипломы победителям конкурса будут в торжественной обстановке вручать директора филиалов компании Росгосстрах в регионах.

ПАО СК «Росгосстрах» - один из лидеров отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют порядка 3000 офисов и представительств компании.

6 октября 2016 года система Росгосстрах отметила 95 лет со дня своего создания.

Сайт: www.rgs.ru
E-mail: mikhail_mikhaylov@rgs.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: