Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 18.06.2019, ньюсмейкеров: 40585, сайтов: 1074, публикаций: 3146701
Новости. Опубликовано 07.09.2017 16:03 МСК.  Просмотров всего: 3303; сегодня: 3.

Орловский филиал РСХБ направил 2 млрд рублей на проведение сезонных работ

По состоянию на 6 сентября текущего года Орловский филиал Россельхозбанка направил сельхозпредприятиям региона порядка 2 млрд рублей на проведение посевной и уборочной кампаний. При этом количество предприятий, получивших кредиты Банка, увеличилось на 22% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Объем финансирования, предоставленный аграриям по льготной ставке не выше 5% годовых, составил 40% от общего объема выдач на проведение сезонных работ.

«Россельхозбанком разработано множество предложений по кредитам для любых отраслей и направлений бизнеса. При этом финансирование предприятий агропромышленного комплекса, в первую очередь по условиям государственных программ, мы по-прежнему считаем своей приоритетной задачей», - отметил директор Орловского филиала РСХБ Михаил Шихман.

АО «Россельхозбанк» входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций Банка. Орловский филиал Банка начал работу в 2000г. В рамках региональной сети филиала в Орловской области функционируют 19 подразделений.

Сайт: rshb.ru
E-mail: amarkova@orel.rshb.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Банки, финансы, платежные системы
Группа: Россельхозбанк (2833)