Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019, ньюсмейкеров: 40625, сайтов: 1075, публикаций: 3136900
Мероприятия. Опубликовано 25.09.2017 17:54 МСК.  Просмотров всего: 29415; сегодня: 1.

Сбербанк - официальный партнер и организатор круглого стола форума «Агро-Юг-2017»

Объемы поддержки Сбербанком агропромышленного комплекса Юга России, по итогам 1 полугодия 2017 года, превысили 89 млрд рублей, 22, 9 из которых- кредитный портфель банка в АПК Ставрополья. Эти цифры прозвучали на 3 инвестиционном международном форуме «Агро-Юг-2017», который начал работу в Ставрополе.

Сбербанк - официальный партнер форума, а также организатор специального «круглого стола» для крупнейших компаний - участников форума. По словам Екатерины Миличкиной, заместителя председателя Юго-Западного банка, открывшей «круглый стол», кредитование АПК - одно из приоритетных направлений в деятельности Юго-Западного банка. Отрасль активно развивается, а ряд регионов - Ставрополье, Краснодарский край и Ростовская область демонстрируют и стабильно высокие темпы роста внешнеэкономической деятельности.

Для многих предприятий АПК в этих условиях стали актуальными опыт работы на российских и зарубежных товарно-сырьевых рынках, задачи хеджирования агрокультурных рисков. О том, как использовать современные финансовые инструменты, позволяющие стабилизировать свой денежный поток, нивелировать рыночные риски, улучшить условия заимствований и в конечном итоге эффективность бизнеса, как раз шла речь на круглом столе, организованном Sberbank CIB. В рамках форума специалисты банка принимают также участие в работе других дискуссионных площадках по актуальным вопросам сельскохозяйственного бизнеса.

Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: yuabelousova@sberbank.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Ставропольский край
Сайты столиц субъектов РФ: Ставропольский край - Ставрополь
Группа: Сбербанк России (5735)