Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019, ньюсмейкеров: 40627, сайтов: 1075, публикаций: 3137216
Новости. Опубликовано 08.11.2017 16:50 МСК.  Просмотров всего: 10969; сегодня: 2.

СК «Согласие» выплатила более 33,6 млн рублей одной из крупных металлургических компаний

Страховая компания «Согласие» выполнила принятые на себя обязательства и выплатила одной из металлургических компаний России более 33,6 млн рублей в результате выхода из строя преобразовательного трансформатора.

Страховой случай произошел в 2017 году на заводе, оборудование которого застраховано в рамках страхования имущества юридических лиц от всех рисков, включая страхование машин и механизмов от поломок. В результате короткого замыкания произошел выход из строя преобразовательного трансформатора. После проведения осмотра экспертами было установлено, что короткое замыкание на одной из фаз трансформатора привело к образованию медного грата, который осел на всех обмотках, изоляции и металлоконструкциях активный частей, на выводах и схемах высокого и низкого напряжения оборудования. Привлеченные страховщиком эксперты совместно с сотрудниками завода-изготовителя сошлись во мнении, что восстановление трансформатора является нецелесообразным.

Изучив экспертное заключение и установив все обстоятельства случившегося, СК «Согласие» признала случай страховым. В соответствии с условиями договора страхования, корпоративному клиенту была произведена выплата страхового возмещения в размере более 33,6 млн рублей.

Сайт: soglasie.ru
E-mail: pr@soglasie.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка, Металлургия, Страхование
Группа: СК Согласие (855)