Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019, ньюсмейкеров: 40566, сайтов: 1073, публикаций: 3150224
Потребительские обзоры. Опубликовано 26.11.2017 01:03 МСК.  Просмотров всего: 1424; сегодня: 2.

FiNN FLARE – победитель национальной премии «Марка № 1 в России – 2017»!

Бренд FiNN FLARE стал лауреатом ежегодной национальной премии «Марка № 1 в России» в номинации «Сеть магазинов верхней одежды».

В ноябре 2017 года стали известны победители ежегодной премии доверия потребителей в различных категориях марочной продукции. Компании, представленные в номинациях, имеют устоявшийся бренд, национальную сеть сбыта, а их товары используются большинством жителей страны.

На этот раз списки брендовых товаров для изучения потребительских предпочтений были сформированы в соответствии с данными маркетингового исследования TGI / Marketing Index. Этот проект ведётся компанией Kantar TNS – одним из лидеров отечественного исследовательского рынка.

Лучших из лучших выбирали покупатели в период с 25 сентября по 22 октября 2017 года. Они выразили своё отношение к различным производителям и компаниям, заполнив открытые анкеты в социальной сети Facebook и электронных СМИ. На этот раз охват аудитории только в соцсети превысил 100 000 пользователей.

Напомним, что FiNN FLARE уже неоднократно доказывал высокое качество выпускаемой одежды и предлагаемых услуг, побеждая в номинациях крупных премий. В 2007 году бренд выиграл премию «Золотые сети» в категории «Одежда», а в 2012 году стал лауреатом ежегодного конкурса «Права потребителей и качество обслуживания» в специальной номинации «Розничная торговля: Одежда и обувь».

О компании:

Компания FiNN FLARE уже на протяжении более 50 лет радует покупателей практичной и качественной одеждой. Бренд всегда соответствует актуальным fashion-трендам, имея при этом свою философию, которая повышает его узнаваемость. Одежда FiNN FLARE известна на территории всей России и стран СНГ благодаря хорошо развитой собственной и партнёрской сетью. На сегодняшний день открыто свыше 150 магазинов.

Сайт: www.finn-flare.ru
E-mail: order@finn-flare.ru
Телефон: 8 (800) 7009988
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Брендинг, Одежда, обувь, аксессуары, Потребители продукции и услуг, Рейтинги, премии, награды