Сегодня воскресенье, 03.03.2024, 19:47, ньюсмейкеров: 44118, сайтов: 1206, публикаций: 3423515
21.11.2006 00:00
Новости.
Просмотров всего: 4815; сегодня: 2.

METEC 2007 – новое на выставке

METEC 2007 – новое на выставке

Приглашаем Вас в Дюссельдорф, Германия на крупнейшую выставку, тематика которой простирается от подготовки исходного рудного и нерудного сырья до отделки готовой металлопродукции, которая будет проходить в период с 12 по 16 июня 2007 года на территории Дюссельдорфского выставочного комплекса.

Параллельно с METEC там же будут проходить еще три выставки, каждая из которых крупнейшая специализированная мире: THERMPROCESS - плавильнотермическое оборудование, GIFA - литейное производство, NEWCAST – продукция литейного производства. Традиционное проведение этих выставок одновременно обеспечивают оптимальный обзор инноваций, технических взаимосвязей вышеназванных отраслей.

Впервые на METEC выставляются сталеплавильные, сталелитейные и металлургические заводы, металлургические заводы по производству цветных металлов, торговые организации и компании, занимающиеся логистикой. Это логичное и абсолютно правильное расширение тематики METEC происходит в идеальный для этих изменений период. Вся отрасль переживает переломный момент. Наряду с обширным технологическим развитием меняется рынок и предприятия. Таким образом, огромное количество высокоспециализированных компаний получат новую идеальную платформу в виде METEC - выставки конечных технологий и выставок GIFA, THERMPROCESS и NEWCAST, как выставок первичных и последующих технологий.

Экспонентам выставки впервые предоставляется возможность показать свои достижения на METALS PLAZA (клиенты и дальнейшие переработчики стали) и адресовать информацию к новым группам специалистов, представляющих сталелитейное и сталеплавильное производство, а также индустрию производства цветных металлов. Крупнейший немецкий производитель стали – ThyssenKrupp Steel – будет участвовать, представляя различные отделы концерна.

Новое: сталепродукты, металлопродукты, продукты из цветных металлов: трубы, листовой металл, прокатка слитков в слябы, профили, продукция прокатного стана, марки стали, облагороженные металлы, кузнечные детали.

Новое: цветные металлы: алюминий; медь; латунь, желтая медь; прочие цветные металлы; сплавы различных цветных металлов.

На выставке METEC 2007 Вы увидите новых экспонентов: складская техника, торговля сталью, металлом, цветными металлами, оптовая торговля, предприятия первой, стадии переработки, поставщики систем и компонентов транспортные системы, кооперации, сервис поставщиков,

распиловка, резка.

Производители сталеплавильные и сталелитейные заводы,

металлургические заводы, заводы по производству цветных металлов,

завод по производству инструментальной стали, переработка и улучшение стали.

Посетители выставки METEC 2007: Конструкторы, техники, разработчики всех стале- и металлоперерабатывающих отраслей: машиностроение и самолетостроение; производители железнодорожных подвижных составов; кораблестроение; надземное строительство; строительство из металла; производство комплектного промышленного оборудования.

Как и прежде на METEC 2007:

1. Установки и сооружения для изготовления и обработки сырья и исходных металлов: перегрузка и переработка руды, кокса и других основных материалов; обогащение руды; обогащение угля; устройства для получения окатышей; агломерационные устройства; брикетные установки; коксовые батареи; устройства для переработки металлолома.

2. Установки и сооружения для производства доменного чугуна: доменные цеха; установки прямой редукции; сооружения плавильной редукции; компоненты и побочные сооружения; шихтовые устройства, устройства для вдувания угля. Установки и сооружения для производства стали: установки для кислородного дутья; производство электростали; вторичная металлургия; особые технологии (AOD – технологии); компоненты и побочное оборудование; удаление серы.

Устройства и оборудование для производства цветных металлов: восстановление; очистка; плавка; гидрометаллургия, электрохимия; воспроизводство алюминия; компоненты, побочные сооружения.

Оборудование и сооружения для заливки стали: литье слитками; непрерывное литье и т.п. Оборудование для заливки цветных металлов.

Оборудование и устройства для формоизменения стали. Оборудование и устройства для придания формы цветным металлам. Оборудование и устройства для защиты окружающей среды, удаления отходов, газоочистки. Управляющая, регулирующая и измерительная техника.

Обработка информации. Прочее оборудование и компоненты для прокатных станов и металлургического производства. Консультации, планирование, услуги. Специализированные союзы, издания, издательства. Образование, повышение квалификации.

В случае Вашей заинтересованности, просим Вас незамедлительно связаться с нами.

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Добыча ископаемых, Машиностроение, металлообработка, Мероприятия, Металлургия и изделия
Сайты стран: Германия
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2089 публикаций
Поделиться:

Интересно:

2 марта 1943 года началась операция «Бюффель»
02.03.2024 12:05 Новости
2 марта 1943 года началась операция «Бюффель»
К началу марта 1943 года в обстановке на советско-германском фронте произошли существенные изменения. Стратегическая инициатива переходила к советским войскам. После победы в Сталинградской битве наши войска развернули наступление на многих участках фронта от Ленинграда до Северного Кавказа...
К реконструкции древней крепости в Дагестане привлекут меценатов
01.03.2024 18:15 Новости
К реконструкции древней крепости в Дагестане привлекут меценатов
Для реконструкции древней крепости в дагестанском селе Ахты, являющейся историческим и архитектурным памятником федерального значения, привлекут меценатов. Стоимость работ оценивается в два миллиарда рублей. Для восстановления цитадели создан благотворительный фонд "Ахтынская крепость". ...
Свыше 300 мероприятий прошло в День предпринимательства в Москве
01.03.2024 17:41 Новости
Свыше 300 мероприятий прошло в День предпринимательства в Москве
27 февраля на международной выставке-форуме «Россия» прошел тематический День предпринимательства. Более 300 мероприятий состоялось в Павильонах «Регионы России», «Мир цифры», «Дом молодежи», Сбера, «VK», «Дом российской кухни», «Россия – моя история», на стендах компаний ВЭБ.РФ, Дом.РФ, РЖД, Атом...
Парфюмеры дореволюционной России на ВДНХ
29.02.2024 16:27 Мероприятия
Парфюмеры дореволюционной России на ВДНХ
Выставка «Слава и величие парфюмеров царской России – Поставщиков Высочайшего Двора» - это в первую очередь про разнообразные флаконы, в которые разливали свою продукцию парфюмеры дореволюционной России. Организаторам выставки удалось собрать по крупицам подлинную продукцию того времени. Студенты...
Русские освободители. Кем в действительности были русские государи
29.02.2024 9:35 Интервью, мнения
Русские освободители. Кем в действительности были русские государи
3 марта - особая дата в нашей истории. В этот день в 1861 году император Александр II подписал Манифест об отмене крепостного права, положивший начало бурному развитию России. И тоже 3 марта произошло другое событие, изменившее карту и жизнь Европы.  Об удивительных совпадениях в истории...