Сегодня суббота, 26.09.2020, 09:41, ньюсмейкеров: 41771, сайтов: 1190, публикаций: 3226416
21.11.2006 00:00. Новости. Просмотров всего: 2033; сегодня: 4.

METEC 2007 – новое на выставке

METEC 2007 – новое на выставке

Приглашаем Вас в Дюссельдорф, Германия на крупнейшую выставку, тематика которой простирается от подготовки исходного рудного и нерудного сырья до отделки готовой металлопродукции, которая будет проходить в период с 12 по 16 июня 2007 года на территории Дюссельдорфского выставочного комплекса.

Параллельно с METEC там же будут проходить еще три выставки, каждая из которых крупнейшая специализированная мире: THERMPROCESS - плавильнотермическое оборудование, GIFA - литейное производство, NEWCAST – продукция литейного производства. Традиционное проведение этих выставок одновременно обеспечивают оптимальный обзор инноваций, технических взаимосвязей вышеназванных отраслей.

Впервые на METEC выставляются сталеплавильные, сталелитейные и металлургические заводы, металлургические заводы по производству цветных металлов, торговые организации и компании, занимающиеся логистикой. Это логичное и абсолютно правильное расширение тематики METEC происходит в идеальный для этих изменений период. Вся отрасль переживает переломный момент. Наряду с обширным технологическим развитием меняется рынок и предприятия. Таким образом, огромное количество высокоспециализированных компаний получат новую идеальную платформу в виде METEC - выставки конечных технологий и выставок GIFA, THERMPROCESS и NEWCAST, как выставок первичных и последующих технологий.

Экспонентам выставки впервые предоставляется возможность показать свои достижения на METALS PLAZA (клиенты и дальнейшие переработчики стали) и адресовать информацию к новым группам специалистов, представляющих сталелитейное и сталеплавильное производство, а также индустрию производства цветных металлов. Крупнейший немецкий производитель стали – ThyssenKrupp Steel – будет участвовать, представляя различные отделы концерна.

Новое: сталепродукты, металлопродукты, продукты из цветных металлов: трубы, листовой металл, прокатка слитков в слябы, профили, продукция прокатного стана, марки стали, облагороженные металлы, кузнечные детали.

Новое: цветные металлы: алюминий; медь; латунь, желтая медь; прочие цветные металлы; сплавы различных цветных металлов.

На выставке METEC 2007 Вы увидите новых экспонентов: складская техника, торговля сталью, металлом, цветными металлами, оптовая торговля, предприятия первой, стадии переработки, поставщики систем и компонентов транспортные системы, кооперации, сервис поставщиков,

распиловка, резка.

Производители сталеплавильные и сталелитейные заводы,

металлургические заводы, заводы по производству цветных металлов,

завод по производству инструментальной стали, переработка и улучшение стали.

Посетители выставки METEC 2007: Конструкторы, техники, разработчики всех стале- и металлоперерабатывающих отраслей: машиностроение и самолетостроение; производители железнодорожных подвижных составов; кораблестроение; надземное строительство; строительство из металла; производство комплектного промышленного оборудования.

Как и прежде на METEC 2007:

1. Установки и сооружения для изготовления и обработки сырья и исходных металлов: перегрузка и переработка руды, кокса и других основных материалов; обогащение руды; обогащение угля; устройства для получения окатышей; агломерационные устройства; брикетные установки; коксовые батареи; устройства для переработки металлолома.

2. Установки и сооружения для производства доменного чугуна: доменные цеха; установки прямой редукции; сооружения плавильной редукции; компоненты и побочные сооружения; шихтовые устройства, устройства для вдувания угля. Установки и сооружения для производства стали: установки для кислородного дутья; производство электростали; вторичная металлургия; особые технологии (AOD – технологии); компоненты и побочное оборудование; удаление серы.

Устройства и оборудование для производства цветных металлов: восстановление; очистка; плавка; гидрометаллургия, электрохимия; воспроизводство алюминия; компоненты, побочные сооружения.

Оборудование и сооружения для заливки стали: литье слитками; непрерывное литье и т.п. Оборудование для заливки цветных металлов.

Оборудование и устройства для формоизменения стали. Оборудование и устройства для придания формы цветным металлам. Оборудование и устройства для защиты окружающей среды, удаления отходов, газоочистки. Управляющая, регулирующая и измерительная техника.

Обработка информации. Прочее оборудование и компоненты для прокатных станов и металлургического производства. Консультации, планирование, услуги. Специализированные союзы, издания, издательства. Образование, повышение квалификации.

В случае Вашей заинтересованности, просим Вас незамедлительно связаться с нами.

Сферы деятельности: Добыча ископаемых, Машиностроение, металлообработка, Мероприятия, Металлургия
Сайты стран: Германия
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2089 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Семья сотрудника  ПФР установила очередной аграрный рекорд
25.09.2020 10:44 Новости
Семья сотрудника ПФР установила очередной аграрный рекорд
Третий год подряд руководитель группы социальных выплат Управления ПФР № 37 по г. Москве и Московской области Ася Алиева и ее муж Андрей Гусев взращивают династию легендарной тыквы Дуси. В этом году звездами фестиваля «Краски осени» в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» стали две...
LG И Hyundai объединяются, чтобы создать по-настоящему домашний уют
25.09.2020 9:08 Товары и услуги
LG И Hyundai объединяются, чтобы создать по-настоящему домашний уют
В концептуальной кабине IONIQ доступно множество удобств в дороге, совсем как дома.  Сеул. 24 сентября, 2020. LG Electronics (LG) и Hyundai Motor представляют концептуальную кабину IONIQ, в которой сочетаются опыт обеих компаний в области создания комфортных решений для потребителей, а...
Бизнес-омбудсмен выступила на научно-практической конференции в Чите
25.09.2020 9:03 Мероприятия
Бизнес-омбудсмен выступила на научно-практической конференции в Чите
В Чите прошла национальная научно-практическая конференция «Совершенствование конституционной материи и защита прав граждан и юридических лиц». Бизнес-защитник Виктория Бессонова выступила с докладом на тему «Конституционные основы предпринимательской инициативы: реализация и защита»...
Игровая модель монитора LG UltraGear™ 27” дюймов с 4К разрешением
25.09.2020 8:51 Товары и услуги
Игровая модель монитора LG UltraGear™ 27” дюймов с 4К разрешением
Новая модель LG UltraGearTM обладает передовыми техническими характеристиками: от разрешения 4K и невероятной скорости, до совместимости с NVIDIA G-SYNC® и превосходной цветопередачи. Москва, 24 сентября 2020 г.— На российский рынок поступила долгожданная модель игрового монитора UltraGear™ 27GN950...
Воронежская область в топ-10 по инвестиционной привлекательности АПК
24.09.2020 15:44 Новости
Воронежская область в топ-10 по инвестиционной привлекательности АПК
Воронежская область вошла в первую десятку регионов по инвестиционной привлекательности АПК.  Центр отраслевой экспертизы АО «Россельхозбанк» (ЦОЭ) подготовил пилотный рейтинг инвестиционной привлекательности российских регионов в сфере АПК. Каждый регион оценивался экспертами ЦОЭ с точки...