Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019, ньюсмейкеров: 40629, сайтов: 1075, публикаций: 3136912
Мероприятия. Опубликовано 17.01.2018 15:43 МСК.  Просмотров всего: 9753; сегодня: 5.

Начни Новый год с добрых дел на фестивале Юна-Фест

28 января c 12.00 до 18.00 в центре современного искусства «Винзавод» состоится Юна-Фест — выставка кошек и собак из приютов, организованная Центром реабилитации временно бездомных животных «Юна» при поддержке бренда кормов для домашних животных Purina.

Около 100 привитых и прошедших ветеринарное обследование кошек и собак будут ждать новых хозяев. Бренд Purina по традиции поддержит полезными подарками тех, кто в этот день возьмёт питомца к себе в семью.

Для желающих помочь животным из приютов на территории выставки будет организован пункт сбора помощи, куда можно будет принести корма, лекарства, игрушки и другие гостинцы, в которых всегда нуждаются бездомные кошки и собаки.

Мероприятие рекомендуется к посещению и тем, у кого уже есть домашние любимцы – специально для них приглашен ведущий ветеринар центра «Юна», который даст рекомендации по уходу за питомцами.

Всех гостей фестиваля ожидают розыгрыши призов, благотворительный маркет, фуд-корт с вкусной едой и много положительных эмоций от душевного общения с кошками и собаками. Кроме того, самые юные посетители смогут принять участие в «Школе Доброты» от Purina с интересными мастер-классами и уроками об ответственном отношении к питомцам.

Purina искренне верит, что людям и животным лучше вместе, и регулярно поддерживает проекты, направленные на поиск хозяев для питомцев из приютов и продвижение ответственного отношения к животным в рамках социальной инициативы «Пурина в Обществе». Наша жизнь становится счастливее и интереснее, когда рядом есть четвероногий друг!

О бренде Purina

Purina – мировой эксперт в области разработки питательных кормов и ухода за домашними животными. Миссия бренда – делать жизнь питомцев во всем мире лучше. «Нестле Пурина» объединяет профессионалов, которые преданы своему делу и искренне любят животных, что дает стимул к постоянным научным разработкам и совершенствованию продукции, созданной с учетом потребностей кошек и собак. Ведущие позиции компании в области кормов и ухода за домашними животными обеспечивают бренды Pro Plan, Pro Plan Veterinary Diets, Friskies, Felix, Dog Chow, Cat Chow, Gourmet, Purina One, Purina One Моя Собака.

Сайт: purina.ru
E-mail: ZManyak@prp.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Брендинг, Животные, ветеринария