Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 24.06.2019, ньюсмейкеров: 40614, сайтов: 1074, публикаций: 3136933
Новости. Опубликовано 19.01.2018 13:58 МСК.  Просмотров всего: 8111; сегодня: 7.

СК «Согласие» дарит возможность болельщикам поехать в Норвегию на Кубок мира по биатлону

Страховая компания «Согласие» для всех поклонников биатлона запускает креативный конкурс на лучший подарок для членов сборной России по этому виду спорта.

СК «Согласие» - официальный страховщик сборной России по биатлону в сезоне 2017-2018 г. предоставляет всем поклонникам лыжных видов спорта уникальную возможность поехать на 8 этап Кубка мира, который будет проходить в марте в столице Норвежского королевства. Поездку в Осло можно выиграть, став победителем конкурса, который проводит компания.

В середине января на специальном сайте, а также в официальных пабликах СК «Согласие» в социальных сетях стартовал конкурс на лучшую идею подарка для одного из атлетов сборной России по биатлону. Итоги состязания будут подведены 13 февраля. Автор самого творческого подарка получит возможность вручить его любимому спортсмену лично.

Принять участие в конкурсе может любой совершеннолетний житель России. Все что требуется от претендентов – придумать креативный подарок для любимого биатлониста и разместить его фотографию и небольшое пояснение на специальном сайте конкурса, а также в социальных сетях СК «Согласие». Заявки на участие принимаются до 9 февраля включительно. Затем творческая комиссия, в состав которой войдут и представители Союза биатлонистов России, рассмотрит идеи всех претендентов, а 13 февраля объявит победителя.

Наградой для самого творческого болельщика станут билеты в столицу Норвегии на 2 лица с возможностью проживания в отеле и посещения соревнований в рамках 8 этапа Кубка мира по биатлону, который пройдет в период с 15 по 18 марта.

Сайт: biathlon.soglasie.ru
E-mail: pr@soglasie.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Социальные сети, блоги, мессенджеры, Спорт и фитнес
Сайты стран: Норвегия, Россия
Сайты столиц стран: Норвегия - Осло
Сайты регионов мира: Скандинавия
Группа: СК Согласие (855)