Сегодня вторник, 16.07.2019, ньюсмейкеров: 40714, сайтов: 1080, публикаций: 3134335
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 24.01.2018 14:38 МСК.  Просмотров всего: 9479; сегодня: 9.

Ближний Восток становится одним из центров принятия мировых решений

Ближний Восток становится одним из центров принятия мировых решений, заявил сенатор Игорь Морозов перед своей поездкой в Давос на международный экономический форум, который стартует на следующей неделе.

Впервые там будет обсуждаться тема прикаспийского сотрудничества. Именно этому вопросу сенатор посвятит свое выступление.

«Я буду выступать там по проблемам взаимодействия на Каспии. Это не только разделение шельфа или добыча углеводородов. И это, конечно, наше взаимодействие как в торговой, так и в экономической области с Азербайджаном, с Ираном, с Казахстаном, Туркменистаном», — сказал сенатор от Рязанской области, член комитета по международным делам Игорь Морозов.

Среди других тем форума — иранская проблема. Игорь Морозов ожидает, что США представят свою позицию, связанную с массовыми беспорядками в этой стране. Также участники обсудят урегулирование конфликта на Корейском полуострове.

Ближний Восток становится одним из центров принятия мировых решений - Морозов

15:01 19 Января 2018

Ближний Восток Совет Федерации

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Международное сотрудничество, Мероприятия, Парламентаризм, Политика, Экономика
Сайты субъектов РФ: Москва, Рязанская область
Сайты стран: Азербайджан, Иран, Казахстан, Россия, Соединенные Штаты Америки, Туркменистан (Туркмения), Швейцария
Сайты регионов мира: Азия Центральная, Америка Северная, Ближний Восток, Европа Центральная, Кавказ