Сегодня пятница, 19.07.2019, ньюсмейкеров: 40722, сайтов: 1080, публикаций: 3134641
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 06.02.2018 11:44 МСК.  Просмотров всего: 13393; сегодня: 2.

Скидка на аквариумы и тумбы бренда Juwel в интернет-магазине 24pet

В интернет-магазине зоотоваров 24pet.ru стартовала распродажа аквариумов и тумб торговой марки Juwel. На всю продукцию действует единая скидка 5%.

Аквариумы и тумбы Juwel – это современные устройства и стильные предметы интерьера, изготовленные в Германии. Вся продукция бренда не только сертифицирована Объединением технического надзора (TÜV), но и в отдельных случаях показывает значительно лучшие эксплуатационные характеристики в сравнении с установленными стандартами качества, действующим в Германии и Европе.

В каталоге 24pet представлены прямоугольные и угловые аквариумы Juwel объемом от 40 до 450 литров. Также доступны открытые и закрытые (с полками для хранения корма и принадлежностей) тумбы, выполненные в едином с аквариумами стиле и обеспечивающие их максимальную устойчивость.

О компании и бренде

24pet.ru – интернет-магазин товаров для животных, работающий оптом и в розницу. Помимо широкого ассортимента принадлежностей для аквариумистики, в каталоге также представлены все необходимые товары для ухода за другими домашними животными: от кошек и собак до птиц и грызунов.

Немецкий бренд Juwel существует более 50 лет и на данный момент является безоговорочным лидером по производству аквариумов в Европе.

Сайт: 24pet.ru
Телефон: +7 (495) 281-5-281
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Брендинг, Деловые предложения, Животные, ветеринария, Торговля, дистрибуция, продажи, Электронная коммерция