Сегодня вторник, 23.07.2019, ньюсмейкеров: 40737, сайтов: 1080, публикаций: 3134700
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.02.2018 13:15 МСК.  Просмотров всего: 7697; сегодня: 1.

1000+ товаров на распродаже техники в магазине «Садовые механизмы»

В интернет магазине «Садовые механизмы» стартовала крупная распродажа садовой и снегоуборочной техники, тракторов, генераторов, а также аксессуаров и расходных материалов. Акция распространяется более чем на 1100 товаров от производителей с мировым именем: Champion, Caiman, MasterYard, WOLF-Garten, MTD, Oleo-Mac, Husqvarna и других. Цены – от 1500 и скидки до 300 000 рублей.

Все участвующие товары представлены в специальном разделе.

Действует самовывоз из розничного магазина в Москве, доставка по Москве, Санкт-Петербургу и областям, а также осуществляется отправка заказов в любой другой город транспортными компаниями.

О компании

«Садовые механизмы» – крупный розничный и интернет-магазин, предоставляющий широчайший ассортимент разнообразной садово-парковой техники и электроинструмента: от снегоуборочных машин и садовых минитракторов до бензопил, электрогенераторов, бензокос, швейных машин и расходных материалов для вышеперечисленных категорий товаров. На данный момент в каталоге магазина присутствует более 20 000 различных наименований.

Компания является официальным поставщиком техники ведущих мировых брендов и осуществляет продажу оборудования как частным лицам, так и организациям, включая госзаказчиков.

Телефон: +7-495-540-54-79
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Брендинг, Бытовая техника и электроника, Деловые предложения, Оборудование, электроника, механизмы, Электронная коммерция
Сайты субъектов РФ: Москва, Санкт-Петербург