Сегодня четверг, 18.07.2019, ньюсмейкеров: 40713, сайтов: 1080, публикаций: 3134635
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.03.2018 21:12 МСК.  Просмотров всего: 101155; сегодня: 1.

Паркетная доска

Зная об особенностях и о всех нюансах паркетной доски, можно с лёгкостью сориентироваться не только в ценовом диапазоне, но и выбрать именно то качество, которое будет полностью соответствовать вашим ожиданиям.

Купить паркетную доску в Москве, можно не выходя из дома или офиса. Для этого достаточно посетить наш интернет-магазин «Baron-parket». Выбирая пол для собственного для квартиры, дома или офиса, Вы можете обратиться к каталогу нашего сайта.

В наших магазинах предусмотрительно для вас работает служба доставки. Мы привезем Вашу покупку в любую точку Москвы и Московской области собственным транспортом в течение 2-4 дней. Срок доставки покупки зависит от месторасположения Вашего адреса и города в котором вы живете.

Наша служба доставки работает по всему миру. Перевозка покупок по России и за её пределы осуществляется с помощью транспортных компаний. Срок поступления груза в точку доставки зависит от удаленности вашего региона.

Наличие замковых креплений и их технология изготовления ― это еще одна из составляющих ценника. Например, такая новинка, как замок 5G имеет пластиковые вставки в торце доски. Этот нюанс сокращает время сборки деревянного пола в несколько раз. Соответственно цена на паркетную доску с таким замком будет выше, чем на модели, имеющие предыдущее поколение замковых соединений.

Телефон: 8 (800)550-58-14
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бытовые услуги и продукция, Деловые предложения, Домашняя обстановка и интерьер, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Торговля, дистрибуция, продажи, Электронная коммерция