Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40805, сайтов: 1085, публикаций: 3147420
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 04.04.2018 10:24 МСК.  Просмотров всего: 9897; сегодня: 1.

ФСК ЕЭС усилит конструкции опор линий электропередачи на Юге России

ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») в 2018 году усилит конструкции 462 опор на 54 линиях электропередачи Южного и Северо-Кавказского федеральных округов.

С начала года энергетики отремонтировали 150 опор. Наибольший объем работ выполнен на линиях электропередачи 330 кВ, обеспечивающих перетоки между Ставропольским краем и Республикой Кабардино–Балкария: «Баксан – Нальчик», «Ильенко – Баксан» и «Прохладная – Машук».

ФСК ЕЭС – одна из крупнейших в мире по протяженности линий и трансформаторной мощности публичных электросетевых компаний. В зоне ответственности ФСК находятся порядка 142,4 тыс. км высоковольтных магистральных линий электропередачи и 944 подстанции общей установленной мощностью более 345,1 тыс. МВА. Компания обеспечивает надежное энергоснабжение потребителей в 77 регионах России, обслуживая площадь около 15,1 млн кв. км. Входит в ПАО «Россети», крупнейший энергетический холдинг страны, которому принадлежит 80,13% акций компании. Численность персонала ФСК ЕЭС составляет 22 тыс. человек. Доля работников с высшим профессиональным образованием превышает 60%.

Сайт: www.fsk-ees.ru/press_center/news_branches/?ELEMENT_ID=226076
E-mail: smi02@umes.kmv.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Потребители продукции и услуг, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Кабардино-Балкарская Республика, Ставропольский край
Сайты столиц субъектов РФ: Кабардино-Балкарская Республика - Нальчик