Сегодня среда, 17.07.2019, ньюсмейкеров: 40712, сайтов: 1080, публикаций: 3134507
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Консультации. Опубликовано 10.04.2018 17:02 МСК.  Просмотров всего: 36182; сегодня: 4.

Картриджи Brother, как правильно использовать?

Картриджи марки Brother имеют некоторые нюансы в эксплуатации в отличии от других марок. Первый момент: если у вас стартовый картридж, то есть, картридж, который находился в принтере при покупке, то при первой заправке необходимо установить шестерню сброса тонера. Это делается для дальнейшей работы принтера. Если эту шестерню не установить, то принтер покажет, что картридж пустой и печатать не будет. Вставив в принтер картридж с установленной шестернёй, он обнулит счётчик и продолжит свою работу. Этот момент надо учитывать при заправке стартового картриджа.

Второй момент: если у вас не один картридж, а несколько, и вы одновременно их все заправили. Принесли домой или в офис и хотите проверить их на качество заправки. Для этого вы начинаете по очереди вставлять их в принтер и что-то печатать для проверки. В этот момент счётчик каждого картриджа обнуляется (сбрасывается), и принтер думает, что вставлен новый картридж и начинает отсчёт страниц заново. Всё проверили, вроде всё хорошо, и вы вставляете опять первый картридж, чтобы начать работу. Отпечатали ресурс одного картриджа и вставляете следующий. Но не тут-то было. Все остальные картриджи работать не будут, так как счётчики их уже сброшены.

Поэтому, если у вас несколько картриджей, необходимо печатать по очереди полный ресурс. Сначала отпечатать один картридж, затем вставить второй, отпечатать его, затем - третий и так далее. Не стоит сразу проверять все картриджи, как бы вам этого не хотелось.

Следовательно, если вы хотите заправить картридж Brother, то вам необходимо знать эти нюансы. Надеюсь, благодаря этой статье, вы не наделаете ошибок и избежите лишних затрат денег и своего времени.

С уважением, компания Рапид.

Телефон: 980-31-05
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бытовая техника и электроника, Бытовые услуги и продукция, Оборудование, электроника, механизмы, Офис