Сегодня четверг, 22.08.2019, ньюсмейкеров: 40818, сайтов: 1088, публикаций: 3148499
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 17.05.2018 13:01 МСК.  Просмотров всего: 9096; сегодня: 1.

Национальный проект прослеживаемости товаров – ключевая тема Форума Auto-ID & Mobility

Новая реальность и новые возможности в условиях реализации национальных проектов по обеспечению глобальной прослеживаемости – ключевая тема IV Международного Форума Auto-ID & Mobility.

Введение новых требований к маркировке меховых изделий, фармацевтической продукции, табачной продукции с использованием двухмерных штрихкодов и RFID технологии – уже реальность. На очереди другие группы товаров.

В этом году ключевая тема Auto-ID Форума, который в четвертый раз пройдет 30 мая 2018 года в Москве – реализация национальных проектов по обеспечению глобальной прослеживаемости товаров массового потребления в России. Участники форума обсудят новые возможности для отрасли Auto-ID в условиях новой реальности. С докладом на тему «Национальная программа цифровой маркировки и прослеживаемости товаров в России» выступит руководитель проектного офиса Центра развития перспективных технологий (ЦРПТ) Дмитрий Скорчеллетти. О «Программе RFID-маркировки в алкогольной и табачной промышленности» расскажет Сергей Дудников, директор Института Биотехнических Систем (НИКТИ БТС). Слушатели форума узнают подробности внедрения Национальной системы учета и регистрации животных с помощью RFID-технологии от руководителя IT-департамента компании РегАгро Евгения Тихненко. О новых технологиях Интернета вещей для идентификации объектов в системах прослеживаемости расскажет Андрей Колесников, директор Ассоциации интернета вещей.

Полная версия программы IV Форума Auto-ID & Mobility: https://id-forum.ru/conf2018/agenda/

В рамках IV Международного Форума Auto-ID & Mobility пройдет награждение победителей конкурса ID Expert «Лучший RFID-проект» и «Лучший проект с использованием технологий корпоративной мобильности».

Зарегистрироваться для участия в IV Auto-ID Форуме можно на официальном веб-сайте мероприятия: https://id-forum.ru/conf2018/visitors/registration/.

Стать партнером IV Международного Форума Auto-ID & Mobility: https://www.id-forum.ru/conf2018/visitors/partnership/

О Международном Форуме Auto-ID & Mobility.

В 2018 году Международный Форум Auto-ID & Mobility пройдет в Москве в четвертый раз. Сегодня Auto-ID Форум - единственное в России специализированное мероприятие, которое собирает на единой площадке российских и зарубежных разработчиков оборудования и решений на основе технологий автоматической идентификации (Auto-ID) и корпоративной мобильности, и представляет современные тренды в области использования этих технологий в цепочках поставок и для оптимизации бизнес-процессов.

Для компаний, специализирующихся на разработке продуктов и решений на основе технологий автоматической идентификации, участие в Auto-ID Форуме – это отличная возможность представить свои продукты и решения, рассказать о реализованных проектах широкой аудитории, обсудить последние тренды в сфере технологий, обменяться опытом.

Организатор Auto-ID-Форума - интернет-портал ID Expert.

Партнеры Auto-ID Форума: Nordic ID, Voyantic, Shenzhen Chainway Information Technology, Sarus Technology, Octron.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Глобализация, Государственные проекты, Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация", Мероприятия, Технологии, Торговля, дистрибуция, продажи