Сегодня среда, 17.07.2019, ньюсмейкеров: 40712, сайтов: 1080, публикаций: 3134507
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 28.05.2018 15:43 МСК.  Просмотров всего: 13235; сегодня: 11.

Победительница конкурса от «Кагоцела» провела 2 дня в Санкт-Петербурге

Дина Нигай, победительница конкурса «Забота о животных» на самое лучшее имя для маленькой сестрёнки Миры - героини проекта «Семейка О» - получила свой приз. Вместе со своей семьёй Дина отправилась в Санкт-Петербург на 2 дня с обязательным посещением Ленинградского зоопарка, индивидуальной экскурсией по нему и знакомством с Мирой, Тесеем и малышкой Тутси, а также другими обитателями одно из самых известных зоопарков России.

Компания «Ниармедик», производитель противовирусного препарата «Кагоцел», больше года вела проект, в котором в режиме реального времени можно было следить за жизнью гиббона Тесея и макаки Миры, которые растут в Ленинградском зоопарке, узнавать что-то новое о приматах, участвовать в конкурсах и получать призы. Когда в конце 2017 года у Миры родилась сестрёнка, противовирусный бренд «Кагоцел» совместно с зоологами придумали конкурс на лучшее имя.

В конце мая Дина Нигай, автору имени для маленькой обезьянки, и её семья отправились в небольшое путешествие в культурную столицу, частью которого стала прогулка в сопровождении экскурсовода с возможностью максимально близко посмотреть на то, как проходит жизнь обитателей одного из старейших зоопарков России, познакомиться поближе с Мирой, Тесеем и Тутси. Семья осталась в восторге от милых обитателей зоопарка, за которыми удалось понаблюдать с совсем близкого расстояния, а кого-то даже и покормить.

Сайт: nearmedic.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Дети, Животные, ветеринария, Медицина, фармацевтика, здоровье, Производители товаров и услуг, Семья, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область, Санкт-Петербург