Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 17.06.2019, ньюсмейкеров: 40568, сайтов: 1073, публикаций: 3148865
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.06.2018 01:52 МСК.  Просмотров всего: 52758; сегодня: 23.

Робот Займер: «Наше лето» - со скидками на займы!

Сервис онлайн-займов «Робот Займер» объявляет о начале акции «Наше лето» в популярных социальных сетях. Участники сообществ сервиса получают скидки на выплату процентов по оформленным ими онлайн-займам.

В течение трех летних месяцев россияне могут воспользоваться акцией «Наше лето», которую проводит сервис онлайн-займов в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники». Каждый клиент сервиса, зарегистрированный в статусе подписчика на данных ресурсах и желающий оформить свой первый онлайн-займ, имеет право активировать скидку 10% на выплату процентов по нему. Для этого заемщику требуется получить специальный промокод на странице компании в социальных сетях и ввести его в своем «Личном кабинете» на сайте компании при оформлении онлайн-микрозайма.

«Скидка 10%, полученная по промокоду, начнет действовать незамедлительно и распространится на всю сумму процентов по онлайн-займу, подлежащую к выплате, - сказали специалисты сервиса онлайн-займов «Робот Займер». – Следует обратить внимание, что воспользоваться акцией «Наше лето» можно лишь однажды – при получении первого онлайн-займа. При нарушении условий договора займа промокод со скидкой теряет свою силу».

Акция «Наше лето» стартовала 04 июня и продлится по 30 июня 2018 года. Компания ООО МФК «Займер» оставляет за собой право сократить или продлить сроки данной акции. Подробности акции опубликованы на сайте компании.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Микрофинансирование, Реклама и PR, Социальные сети, блоги, мессенджеры, Экономика