Сегодня вторник, 23.07.2019, ньюсмейкеров: 40732, сайтов: 1080, публикаций: 3158712
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 20.06.2018 14:46 МСК.  Просмотров всего: 16434; сегодня: 5.

Увеличиваем гарантию на запасные части

Не каждый производитель может позволить себе дать гарантию на запасные части до 4 лет. Компания «Автокомпонент» может.

Изменения и расширенная гарантия коснулись целого ряда запасных частей АДС: коробки переключения передач, рулевые наконечники, карданные валы, валы рулевого управления, крестовины карданного вала. И это далеко не полный список.

Расширение гарантийного срока стало возможным при помощи усовершенствования технологий производства и проведению модернизации оборудования. Благодаря новым конструкторским решениям, изделия стали еще надежнее и долговечнее.

«Автокомпонент» не первый год выпускает запасные части для автомобилей УАЗ и ГАЗ, поэтому работа над качеством и развитием ассортимента являются приоритетными направлениями для компании. В настоящий момент предприятие производит более 600 наименований продукции, а также поставляет запасные части на конвейер Ульяновского автомобильного завода. Автокомпоненты АДС представлены во всех федеральных округах России и в ближнем зарубежье. А с недавнего времени работает официальный интернет-магазин.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Деловые предложения, Машиностроение, металлообработка, Торговля, дистрибуция, продажи, Транспорт, Электронная коммерция
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область