Сегодня суббота, 20.07.2019, ньюсмейкеров: 40728, сайтов: 1080, публикаций: 3134392
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 29.06.2018 18:12 МСК.  Просмотров всего: 54597; сегодня: 6.

Агентство «Полилог» определило лучшую магистерскую работу МГУ

Отбор производился из числа квалификационных работ выпускников-магистров философского факультета по направлению «Реклама и связи с общественностью». Лучшим признано исследование Валерии Девятовой на тему «Формирование и продвижение бренда Soprano Михаила Турецкого». Церемония вручения дипломов выпускникам состоялась 29 июня 2018 года в Шуваловском корпусе МГУ, которую провел декан философского факультета Владимир Миронов.

Специально для магистров философского факультета Агентством «Полилог» разработан курс «Комплексные коммуникационные проекты». Он рассчитан на 36 академических часов и включает в себя темы, связанные с PR- и event-менеджментом, GR- и digital-коммуникациями, а также фандрайзингом. Эксперты компании рассказывали о принципах оценки эффективности PR и event-мероприятий, о том, как создавать и реализовывать коммуникационные проекты, как работать с контентом и СМИ, планировать PR-деятельность и действовать в кризисных ситуациях.

«Согласно нашей профессиональной экспертизе, Валерии Девятовой удалось выполнить удачный комплексный анализ узнаваемости бренда Soprano на основе социологического исследования, проведенного среди русскоязычной аудитории, и четко сформулировать рекомендации бренду», - комментирует директор по качеству Агентства «Полилог», кандидат политических наук Павел Малуев.

Агентство «Полилог» входит в топ-15 коммуникационных компаний по версии авторитетного рейтинга НР2К. В предстоящем учебном году планируется продолжить проведение спецкурса для студентов МГУ.

Сайт: www.polylog.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Брендинг, Маркетинг, Образование, Профессиональная ориентация и подготовка, Реклама и PR