Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 17.06.2019, ньюсмейкеров: 40565, сайтов: 1073, публикаций: 3150297
Новости. Опубликовано 03.07.2018 17:37 МСК.  Просмотров всего: 132942; сегодня: 5.

Кто получит квартиру в Санкт-Петербурге от сети «585*Золотой»?

Федеральная ювелирная сеть «585*Золотой» запустила беспрецедентную акцию «Квартира за два обручальных кольца»! Претендентами на главный приз становятся все, кто до 31 декабря 2018 года приобрел два обручальных кольца в одном чеке в магазинах «585*Золотой» и «Золотой».

Стандартные призы уже не вызывают большого интереса, а свое жилье в одном из живописных районов Северной столицы точно будет желанным подарком. Кроме квартиры влюбленные могут выиграть организацию свадьбы или романтическое путешествие в Санкт-Петербург! И самое главное: стать обладателем призов может абсолютно любая пара, купившая кольца в одном из 800 магазинов «585*Золотой» на территории России.

Такие масштабные федеральные акции для клиентов редко проводятся крупными ритейлерами, а на ювелирном рынке – это происходит, вероятно, впервые. Более подробно ознакомиться с информацией об акции все желающие могут на сайте и в официальных группах компании в социальных сетях.

«585*Золотой» знает, что действительно нужно молодой семье!

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Вся Россия, Вся Россия онлайн, Недвижимость жилая, Потребители продукции и услуг, Семья, Торговля, дистрибуция, продажи, Ювелирная промышленность и изделия