Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 17.06.2019, ньюсмейкеров: 40565, сайтов: 1073, публикаций: 3150297
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.07.2018 15:25 МСК.  Просмотров всего: 18158; сегодня: 2.

«Займер»: новым клиентам – скидка на займ

Сервис онлайн-займов «Робот Займер» объявляет о старте новой акции «Жарит лето» в российских социальных сетях. Теперь каждый подписчик официальной страницы «Займера», который еще никогда не пользовался услугами сервиса, имеет возможность получить онлайн-займ на самых выгодных условиях.

Каждый действующий или новый участник сообщества сервиса «Робот Займер» в социальных сетях «Вконтакте», «Одноклассники», «Instagram» или «Twitter» может получить специальный промокод, дающий скидку 15% на выплату процентов по впервые полученному онлайн-займу. В акции участвуют только новые клиенты. Для получения данной скидки нужно активировать промокод из соцсетей в «Личном кабинете» на сайте сервиса «Робот Займер» в период с 4 июля и по 31 июля 2018 года включительно.

Компания оставляет за собой право сокращения или продления сроков акции «Жарит лето». С подробными условиями можно ознакомиться на сайте сервиса онлайн-займов «Робот Займер».

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Информтехнологии, связь, Интернет, Микрофинансирование, Потребители продукции и услуг, Социальные сети, блоги, мессенджеры