Сегодня вторник, 16.07.2019, ньюсмейкеров: 40713, сайтов: 1080, публикаций: 3134293
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 03.08.2018 18:07 МСК.  Просмотров всего: 271039; сегодня: 7.

В Зеленограде задержан подозреваемый в умышленном повреждении имущества

Участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержан местный житель, подозреваемый в умышленном повреждении имущества путем поджога.

В территориальный отдел полиции обратился житель Зеленограда с сообщением о покушении неизвестным на поджог принадлежащей ему автомашины «Форд Фьюжн», припаркованной около жилого дома во 2 микрорайоне Зеленограда.

Со слов заявителя с балкона своей квартиры он увидел, что неизвестный мужчина положил на капот его автомашины какой-то предмет, который затем загорелся. Автовладелец незамедлительно поспешил на место происшествия.

Вскоре в результате отработки жилого сектора участковыми уполномоченными полиции по приметам был задержан подозреваемый. Им оказался 49-летний местный житель.

Как выяснилось, подозреваемый, находясь около жилого корпуса во 2-м микрорайоне Зеленограда, используя сухое горючее средство, беспричинно положил его подожженным на пластиковую панель между капотом и лобовым стеклом, стоящего во дворе автомобиля. Ущерб от его действий, причиненный владельцу, составил более 10 тысяч рублей.

По данному факту СУ УВД по Зеленоградскому АО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО.

Сайт: зеленоград.мск.мвд.рф/news/item/13988693
E-mail: zel-uvd@yandex.ru
Телефон: 8-499-731-94-31
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Безопасность, Криминал, мошенничество, преступления, Происшествия