Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 24.06.2019, ньюсмейкеров: 40614, сайтов: 1074, публикаций: 3137418
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.08.2018 10:35 МСК.  Просмотров всего: 39260; сегодня: 24.

LC Waikiki откроет свои двери в ТРК «Небо»

Крупнейшая турецкая компания-ритейлер LC Waikiki откроет свой новый магазин сети в ТРК «Небо».

ТРК «Небо» открылся в Нижнем Новгороде 4 ноября 2015 года и за почти три года работы приобрел статус одного из самых популярных мест для шопинга и досуга жителей и гостей города. В торговом центре расположены более 250 магазинов и бутиков, более 80% из которых – крупные федеральные бренды. В ближайшее время всех любителей модных новинок ждет открытие магазина торговой марки LC Waikiki.

На сегодняшний день LC Waikiki - лидер отрасли розничных сетей магазинов Турции, предоставляющих услуги миллионам покупателей в 602 магазинах фирменной одежды в 192 городах и 28 странах мира, включая Албанию, Армению, Азербайджан, Алжир, Беларусь, Боснию-Герцеговину, Болгарию, Бангладеш, Грузию, Египет, Ирак, Иран, Казахстан, Косово, Кыргызстан, Македонию, Молдову, Марокко, Польшу, Румынию, Россию, Оман, Китай, Сербию, Турцию, Саудовскую Аравию, Украину и Объединенные Арабские Эмираты, а к 2023 году планирует войти в топ 3 лучших компаний Европы в сфере одежды.

Новый магазин расположится на 2-м этаже ТРК «Небо». Помимо предметов гардероба в отделе можно приобрести стильные аксессуары. Продукция этой марки ориентирована на широкий потребительский круг: взрослых мужчин и женщин, детей, а также будущих мам.

В LC Waikiki каждый сможет найти себе вещь по душе. Предлагаем вам самим убедиться в этом и приглашаем за покупками в ТРК «Небо» ежедневно с 10.00 до 22.00.

Сайт: nebo-nn.com
Телефон: 2622424 2878
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Дети, Одежда, обувь, аксессуары, Потребители продукции и услуг, Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты столиц субъектов РФ: Нижегородская область - Нижний Новгород
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Азербайджан, Алжир, Армения, Бангладеш, Беларусь, Болгария, Грузия, Египет, Иран, Россия
Сайты регионов мира: Азия Южная, Африка, Ближний Восток, Европа Восточная, Кавказ
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС), ОПЕК - Организация стран - экспортёров нефти, СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)