Сегодня вторник, 16.07.2019, ньюсмейкеров: 40715, сайтов: 1080, публикаций: 3134335
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 25.08.2018 19:35 МСК.  Просмотров всего: 20086; сегодня: 56.

В Юрге с размахом отметили день рождения парка им. Пушкина

18 и 19 августа в г. Юрга в Кемеровской области с размахом отпраздновали день рождения местного парка имени А.С. Пушкина. Спонсорами мероприятия выступили компании «Инмарко», «ЮСИЛ», «ГудЛайн», фотоцентр Creative, кинотеатр «Эра» и «СовкомБанк».

18 августа был насыщен игровой программой для детей и родителей — в этот день для малышей прошли тесла-шоу и химическое шоу. По завершению микс-шоу детей порадовала бумажная вечеринка.

Также в субботу на территории парка состоялась квест-игра по поиску дешевых билетов. После проходили различные конкурсы. Вечер начался грандиозным проведением фестиваля красок Холи, а закончился пенной вечеринкой. В завершении вечера было показано кино под открытым небом. Показывали «Приключения Паддингтона 2».

Во второй день, кроме игровой программы, было организовано выступление Hitsterz — одной из лучших кавер-групп соседнего Томска. После шести часов вечера их сменили лучшие томские диджеи. Вечер закончился фееричным огненным шоу.

Все выходные аттракционы работали до позднего вечера. Катание было особенно интересным и захватывающим благодаря ночной иллюминации аттракционов. Во время празднования гости могли участвовать в игровых программах, конкурсах и акциях, чтобы выиграть ценные призы. Подарок мог получить каждый, ни один житель не остался безучастным.

Горожане уверены, что такое масштабное мероприятие было проведено в городе впервые: в субботу социальные сети взорвались позитивными отзывами о происходящем, а юргинцы стали писать администрации парка письма с благодарностью за замечательный праздник.

Отметим, что парк Пушкина — один из самых популярных и больших в городе. Здесь расположены детские горки, аттракционы, сцена и места для отдыха. Летом территория парка утопает в зелени благодаря огромному количеству деревьев, растений и цветов.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Мероприятия, Молодежь, Моногорода России, Праздники, памятные даты, юбилеи, Развлечения, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Кемеровская область, Ханты-Мансийский АО - Югра
Сайты моногородов субъектов РФ: Кемеровская область - Юрга
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ, Уральский федеральный округ