Сегодня среда, 17.07.2019, ньюсмейкеров: 40712, сайтов: 1080, публикаций: 3134507
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 29.08.2018 15:06 МСК.  Просмотров всего: 8723; сегодня: 4.

F.I.L.A. Russia – участник фестиваля прессы – 2018

В субботу, 1 сентября, на Поклонной горе состоится ежегодный XVI московский фестиваль прессы. Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для детского и художественного творчества F.I.L.A. Group – станет участником события.

Фестиваль прессы – это яркое событие, которое традиционно привлекает внимание сотен тысяч москвичей. В этом году организаторы мероприятия разделили медиагород на 6 тематических зон:

— бизнес зона;

— книжная зона;

— зона увлечений;

— digital зона;

— детская зона;

— зона спорта и здоровья.

В зоне «Дети» компания F.I.L.A. Russia совместно с детским литературно-художественным журналом «Мурзилка» проведет мастер-класс по пластилиновой живописи. Занятие будет посвящено теме: «Мурзилкины поделки: природа в пластилине». Основным материалом для выполнения работ станет премиальный пластилин Giotto Patplume, изготовленный на 100% натуральной основе, не содержащий в своем составе глютен и продукты нефтепереработки.

Пластилинография (или пластилиновая живопись) – это уникальный вид творчества, пользующийся популярностью у педагогов и психологов. Он направлен на развитие воображения, чувства цвета, мелкой моторики и координации. У всех желающих будет возможность создать свой собственный объемный рисунок под чутким руководством организаторов мастер-класса. Занятие начнется в 13:30. Вход свободный.

О фестивале:

Главная цель – посредством самых современных и популярных интерактивных форматов (концерты, лекции, семинары, мастер-классы, образовательные игры, викторины и конкурсы) вживую познакомить читателей с их увлечениями, о которых они ежедневно узнают со страниц печатных изданий г. Москвы. В рамках каждой зоны пройдёт большое количество разнообразных мероприятий, ознакомиться с которыми можно на официальном сайте фестиваля.

Сайт: www.fila.it
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Дети, Мероприятия, Производители товаров и услуг, Развлечения, Средства массовой информации, медиа
Сайты стран: Италия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная